Приезжаю домой. Вижу у подьезда менты, скорая и народу много. Подхожу. Картина: мужик из соседнего

сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Случай из жизни.
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Приезжаю домой. Вижу у подьезда менты, скорая и народу много. Подхожу. Картина: мужик из соседнего подьезда в позе раком стоит у своей 99й кругом кровь! Очень много крови! Менты чёто пишут. ...
Тёщя моя в окно зырит и корвалол глушит...
Оказывается кто то (соседний мальчик) кинул с крыши нашего 14-и этажного дома арматурину пол метра длинной. И эта арматурина пробила мужику шею, плечо и воткнулась в верхнюю часть крыла его 99й. Из машины он то арматурину вытащил, но не до конца, а из шеи нет.

Я стока крови никогда не видел. Скорая долго не могла ничего сделать. Приехала ещё одна скорая. Мужика отцепили от машины.
Мать его умерла, оставив его жену одну с ребёнком через неделю. Мужик умер через три дня в больнице......

В итоге нашли этого парня. Такой маленький ублюдок, лет 12-14. Не знаю били или нет, но знаю точно, что во мне 110 кг веса и всем ублюдкам выродкам, которые не воспитывают своих недоношенных уродов я бы точно переломал бы кости.

Мне покую чётам в УК написано, но с ментами я общался и на жалкие предложения взять хотя бы (я молчу про само пасследование)заявление о причинении кокого либа вреда они посылают на куй. Проходили.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было?
Автор: Boss (213.234.218.---)

Давайте, тормознёмся!!!!!!! Что то уже с темы про наказание мы перешли на межнациональные распри и личности. не дело это.........

Автор: Andris (195.16.118.---)

Эх, при нашем общем падении нравов и не скажешь, как бы сам поступил.
Наорал-бы это точно, за грудки схватил и потряс, эт может и можно, но колотить я б не стал. И в багажник прятать.
Урок может пацану и пойдет впрок, а может и нет, но если родители в суд подадут, то припаяют - мало не покажется.
Поймать, вызвать милицию, составить протокол, взыскать через суд.
Долго и хлопотно, но может хоть это заставит родителей воспитывать своего ребенка. Они-то и есть настоящие виновники.
А родители сейчас разные есть.
Знаю один случай, когда мужичок, простой рабочий, застал пацана 15-ти летнего за раскрашиванием стен в подъезде из баллончика с краской. На просьбу прекратить сие безобразие был послан этим пацаном в "далекое путешествие".
Стал отбирать баллончик. Так тот пацан попытался ему в физиономию набрызгать, а получилось, что набрызгал себе.
Заорал диким голосом, да из подъезда ( т.к. в глазки попало ).
Ну мужик и пошел дальше. Даже и не подумал, что надо ЖКХ и МВД вызвать ( как потом адвокат его сказал ).
А родители этого юноши ночью пришли в подъезд, стерли все художества, забелили стену и подали на этого мужика в суд за нападение на их сына.
И хотели с него очень большие деньги. Чем это завершилось, пока не знаю.
Сам не из пугливых и подросткам ( да и более взрослым ) в подъезде могу замечание сделать, если мусорят.
Уже долгое время пытаюсь поймат ссыкунов возле мусоропровода, но не получается.
Сначала тоже думал, что мордой об мочу повозить-бы неплохо, но после случая описанного мною выше решил, что вызову милицию и ЖКХ.
А приятель у меня, в своем подъезде пацана-серуна возле мусоропровода поймал. Даже пальцем его не тронул, а сказал, что пойдет в его класс и все расскажет всем об этом.
Так тот с перепугу чуть не съел то, что навалил. Голыми руками все собрал и деру.
На обидчиков моей дочери пару раз наорал, да хорошо наорал, но в присутствии независимых свидетелей, чтобы у их горе-родителей потом небыло повода устроить судебную тяжбу.
А потом, спокойно с пацанами, так, как говорили-бы с ними их отцы, переговорил. И руку на прощание пожал, т.к. ошибки, как и подобает настоящим мужчинам они признали и перед дочкой извинились.
И как бабка отшептала. Теперь за неё заступаются.

А вообще времена нынче беспокойные, народу много пакостливого развелось.
Как детей воспитывают, такими они и вырастают.

С уважением.

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

To all Гуманисты:
OK, Вам по барабану, что мелкий пакостник наносит материальный ущерб другим людям. А как бы Вы отнеслись, если бы компания (2 и более) таких же рыцарей подкатили бы к Вашему ребенку, навешали люлей/покалечили, кирпич с крыши на голову кинули, или еще что-нибудь в подобном духе сотворили? Думаете, они только на лампах практикуются? Пошли бы к его родителям, мол Ваш шкет моему два зуба выбил, фингал поставил, да и курточку порвал, дайте-ка мне бабла за моральный ущерб и стоимость куртки возместите? Идиотизмом не попахивает? Да багажник и люли в подобном смысле было бы самым человечным из того, что бы с ними сделали. Лично для меня, да и видимо для многих на этом форуме все деньгами не измеряется, и я считаю ниже своего достоинства брать у родителей деньги за то, что сотворил их детеныш.

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

вот пристали к багажнику! Да в багажник посадил я его, чтобы не съ**ался, ехали долго по кочкам, медленно, если бы в салоне был, дверь открыл- и лови его потом по лужам и грязи! Для невнимательных повторю - кузов у меня- УНИВЕРСАЛ ! Знаете, что это такое? Это когда салон вместе с багажником! Т.е. багажник у меня в салоне!!! Так что ничего жестокого в этом не вижу. Мести этих маленьких недоделанных детишек не очень боюсь. Магазин не спалят- он находится в подвале 5-этажки, даже окон на улицу нет. Чтоб зажечь, надо быть отчаянным парнем- 70 квартир, однако, и женская консультация в этом же доме, прямо надо мной. Про ИЗБИЕНИЕ написал, чтобы внимание людей обратить на ветку, а сам процесс, который был на самом деле, я бы назвал "профилактические п**дюли".
Никогда бы не подумал, что тут разгорятся такие дебаты- третий день ветка висит на первом месте.
Кто-то там посоветовал не наказывать его, а в милицию обратиться- как вы себе это представляете? Здравствуйте, я вот хулигана поймал, ущерб 300 рублей, посадите его в тюрьму!
А так быстро, дешево, и эффективно. Если мальчик еще где-нибудь п**дюлей получит, а он получит, я уверен, то завяжет навсегда, решив- здоровье дороже! А чем старше он будет, тем бить будут больнее. Так что воспитывать надо чем раньше, тем лучше. Думаю ,что я был не первый. Дай бог, чтоб последний его воспитатель. Хотя сильно сомневаюсь...

Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)

Тимур, ты уже всё в кучу валишь. Одно дело материальный ущерб, другое телесные повреждения, о чём ты сказал сейчас.

Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)

Сам виноват, написал же , что по-взрослому люлей отвесил :) Со слов трудно оценить адекватно твои действия, много тонкостей.

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

SerP
Я же говорю, 90%, что помимо мелкого хулигантства они и мелким грабежом промышляют, а может и мелким грабежом. Чем раньше и эффективнее люлей навешать, тем больше гарантий, что человеком вырастет

Автор: DON777 (---.kru.ru)

Похоже вечная тема..... как и какая машина лучше.. одни принимают сторону скруджа..... другие мальчишки....... я непедагог (может зря), но но ж о п у бы напинал сильно бы.... не мой удел воспитанием заниматься тем более чужих осло е б ков ..... и буду пинать ...... сколкьо людей - столько и мнений..... пора тему закрывать, а то подписался по нее.. дык спам на мыло так и валит :))))))

Автор: GURU_nvkz (---.planetsky.com)

Сраные борцы за права человека!!! Разорались... мол ребенок пусть что хочет делает а трогать его не смей... трогай только бугаев!
Из - за таких лоханутых дегенератов, у нас вся страна в @!#$е от хулиганья отморозков и прочей масти! Если какой - нибудь ребятенок побьет стекла в твоей машине, проколет все колеса, краску оцарапает, то ты зачитаешь ему книжку про этикет чтоли....? А потом от такой безнаказанности ( так как менты на такие противоправные действия даже внимания не обратят) отмороженые детки будут убивать грабить и т.д. ( и возможно доберутся до вас) - ЭТО ОБРАЩЕНИЕ к Степан степаныч, Украинец, Serv и остальным пропагандирующим глаженье по головке заместо ясного и понятного урока на всю жизнь!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024