Конечно, надо, только всё в меру, а то ведь есть и законы, а по ним тебя могут и самого взяться

сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Конечно, надо, только всё в меру, а то ведь есть и законы, а по ним тебя могут и самого взяться перевоспитывать... Плохо, что эти тормоза у пацана, не выробатывают его родители.

Автор: QOR [Междуреченск] (---.c3.rikt.ru)

Все правильно сделал!!!!!!!!!!!

дорог много, а я Один!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

"Изверги, садюги, да как вы можете, это же дети, тебя бы самого в багажник запихать!!!!!!!!!!":))

...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Интересно узнать, помнит ли кто себя 12-ти летним? И что у вас в то время в голове творилось? Совершенно случайно в Уголовном кодексе ответственность установлена с 14-ти лет.
Большинство поддерживает живодёра. Россия...
Стоит ли разбитая лампа таких вещей? Чтобы сделал автор поста, когда его сына привезли в багажнике?
Хочется сказать много матов, но не буду. Есть закон, но как принято в России, всем на него плевать или лень заниматься.
Я считаю, что в данном случае объектом воздействия должны были быть родители. Так как они постоянно проживают с сыном и будут воздействовать на него, чтобы не платить за шалости. А чужой дядя, который так наказал парня, всего лишь чужой дядя.

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

да не переживайте вы сильно за этого урода! В багажннике ему не сильно страшно было- у меня Королла-сарай (универсал), да и бил больше не для того, чтобы покалечить, а чтобы обидно было, т.е. не по жизненно важным местам. После армии опыт остался бить без следов и последствий :)). А бить начал сразу, без предупреждения, чтобы не дать времени одуматься и придумать отмазки типа- не я это сделал, а мой друг, который убежал, и т.п. Кстати, мама мальчика, когда я его привез, сказала, что разрешает мне его в следующий раз еще побить. Еще мальчик просил не рассказывать об этом дедушке, слезно просил. Угадайте, кому я первому рассказал про его подвиг? Правильно, дедушке! Вот такой я изверг!

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Если щас ему никаких тормозов не приделать к голове, то он поймет, что предкам пох, а народу тоже. Лампочку разбил - х=ня, поменял хозяин, я ему завтра ветрину разнесу. И еще на видео сниму и друзьям-отморозкам покажу. Всё верно! У нас был случай. Сидим на лавочке - проезжает москварик 2141, и малой (лет 8) киданул в него камешек, разбил лобовуху. Пока водила тормозил, тот свалил. Водила к нам подходит - не видели кто? Видели, он убежал туда, живет здесь... Водила к предкам пошел его, а дом рядом этих отмороженых. Мать вышла, начала орать, что ее дети этого сделать не могли. Он к нам ее подводит - мы все говорим, что они. Она мне орёт, рот закрой, сопляк. И чё?
Скажете, что предки воспитают? Да они сами долбо..бы. Скажете - настучали мы?

ПС: деньги за лобовуху они отдали, но детям ничё сделали...

To Украинец
Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Демагогия!

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2дядя Скрудж:

Родители не могут возместить ущерб???? Ну и что. Пуская отсылают своего дебила на общественно полезные работы в пользу твоего магазина. Пусть после школы мусор повыносит, стёкла помоет, коробочки потаскает, отработает короче. Да и друга пусть захватит, вдвоём сподручнее........:)))))))))))))0

P.S. сам никогда в детстве стёкла не бил....

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Да правильно вы поступили, я б тоже так сделал(ток сильно бить НЕЛЬЗЯ---12 лет как-никак)

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Я чуть младше был . Недалеко от дома просто поджёг стружку у гаража, поглядел на костерок и пошел дальше. Обернулся - че-то сильно дымит. Прибежал назад и начал тушить. Тут хозяин гаража с еще одним мужиком припёрлись, выкатили москвича , затушили доски изнутри и хозяин (в моём подъезде жил) повёл меня за ухо к родителям, кот-ые , как оказалось, возле подъезда разговаривали с соседкой. Отец без всяких вопросов скомандовал мне : "Домой." Потом уже беседовал с мужиком. Разговор (со слов матери) начался примерно так :"Какое ты имеешь право вести моего сына за ухо?!... Каким надо быть идиотом , что бы возле своего гаража высыпать стружку?!... Кто поджег?!-Что было бы с гаражем, если б сын не тушил?... Где разрешение на гараж?!- Так никакого гаража, оказывается нет?!... и т.д." Дома батя просто спокойно уточнил некоторые детали "дела" и ... всё. Если б ты моего ребенка привёз в багажнике, я б сначала без вопросов тупо отпинал бы тебя, а потом бы отремонтировал вывеску на магазине. Хотя... ТАКИЕ детки , в основном, у ДРУГИХ родителей.Но можно и нарваться на мой вариант.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024