Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Дааа, дебаты нешуточные разгорелись. С юридической точки зрения, действия Скруджа конечно же незаконны, с человеческой же я его прекрасно понимаю. Как бы сам поступил в такой ситуации даже не знаю, но когда у меня ночью сняли с машины колеса и оторвали лейбл готов был тоже проучить как следует не взирая на возраст и социальное положение. Караулил несколько ночей с дрыном, но так никто и не попался.
А в детстве мы наверное все шалили, кто-то сильнее, кто-то меньше. Мое детство прошло в рабочем районе на окраине мегаполиса, поэтому порою наши шалости тоже заходили за рамки закона, тем более рос в среде, где для утверждения своего положения в стае сверстников, просто необходимо было выделиться. Хотя конечно совсем уж, не безпредельничали. Самой пожалуй безбашенной выходкой был обстрел из рогаток кортежа Горбачева с министром обороны США, дело это было на даче под Кубинкой в конце 80-х, когда они на аэродром Кубинка приезжали смотреть Буран. У нас на дереве возле дороги было оборудовано снайперское место, откуда мы и производили обстрелы проезжающих машин. Правда хочу отметить, что стреляли пульками, сделанными из проволоки, поэтому ущерба большого автомобилям не наносили. Служба охраны генсека в то время конечно же была не то что сейчас, они просто на большой скорости пронеслись возле нас даже не затормозив и только металлический звук пулек об кузов ЗИЛов свидетельствовал о том, что цель была поражена :). На конкретные люли ни разу не нарывался, хотя несколько раз был на гране этого, но наверное больше боялся гнева отца и расстройства матери, чем тумаков от чужого дяди. Сейчас все выросли кто-то сидит, кто-то занимается коммерцией, кто-то ушел во властные структуры, в общем пути дороги разошлись, а детство осталось у нас одно на всех, но так оно уже далеко… :(
З.Ы. Народ я только не понял, при чем тут политика? И зачем на личности переходить? Форум - каждый высказывает свое мнени и не более того... Давайте жить дружно.
| |