Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
уважаемые петрович, гризли и хохол (украинец) ! Жаль, что вы далеко от меня, и за свои наезды в мой адрес не можете ответить, очень жаль...
Вот вы этим и пользуетесь... Пользуйтесь на здоровье. Я вообще по жизни не злой. Обидно мне было, когда твое имущество ломают, а ты ничего сделать не можешь. А вот когда через 10 минут этих придурков поймал, когда они ворота чужие ломали, я понял- вот она, справедливость! Зло должно быть наказано, и я его наказал. Да, кстати, насчет ИЗБИЛ, это я, пожалуй, круто сказал- под@!#$ников надавал, да, подзатыльников тоже, но, думаю, даже синяков не будет у этого недоделанного мальчика.
Петровичу- мне 28 лет, вполне взрослый ,и всем своим действиям отдаю отчет. Кстати, мама мальчика мне даже спасибо сказала, что я наставлял ее ребенка на путь истинный. Если бы не дал ему по балде, он бы по дороге домой еще какой нибудь забор бы поломал, антенну бы какому-нибудь Петровичу отломал. И не надо на меня наезжать, поступил так, как считаю нужным. Заметьте, только спросил мнения у уважаемых форумчан, никого жизни не учил, и меня учить не просил...
| |