Автор: Украинец (---.iks.ru) >>Больные. . Так что нехер пальцы гнуть, воспитатели хреновы. Слушайте,

сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 To Украинец
Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Автор: Украинец (---.iks.ru)
>>Больные... ... Так что нехер пальцы гнуть, воспитатели хреновы.

Слушайте, далекоуважаемый, Вам сколько лет? Ты может один из тех 12-летних, сидишь, лупишь клавиатуру и рычишь на монитор. Успокойся, остынь. Если б мы с тобой очно общались, за твой нефорумный БАЗАР, ты лицо уже холодной водичкой отмывал. Будь любезен, веди себя прилично, ибо не только в хохляндии горячие парни есть.

>>Автор: ZayaZ86 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
2 Украинец: Давайте не будем всех называть больными. Есть отдельные деградированые личности, говорящие не по теме, но на них лучше и внимания не обращать....

Это Вы кому диагноз поставили?:)

Re: сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было?
Автор: Конст@нтин (194.154.84.---)

С ребенком ты поступил жестоко. Ты дурак. Надо было дать пи*ды его отцу. А он то с сыном бы разобрался уж. Я так однажды уже поступил когда такой же сопляк отломал антенну у моей машины.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2Украинец:
по поводу того , что ребёнок не виноват.... Не виноват, прежде всего Срудж! И ему до воспитание этого "малыша" не должно быть никакого дела, ему ДОЛЖЕН быть возмещён ущерб. А каким образом - дело десятое. ( насчёт отработки я и предлагал, если что).

2Петрович 745:

Это Вы кому диагноз поставили?:)

диагнозы я не ставлю, не врач... я высказываю свою точку зрения. И по моему, когда речь заходит о пацане, который разбил проклятую лампочку, а кто-то пытается перевести эту тему в область международной политики, высказываясь. "а у вас президенд -п..", то на мой взгляд , этот человек недалёкого ума....

ВСЁ ИМХО

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Основной двигатель немотивированной агрессии (злобы) - страх. Любой психолог скажет.
А теперь (не сразу же было думать в самом деле) можно и подумать - это уже было не пугание (судя по тому что написано) ты его просто ломал, как ломают взрослых. Тябя самого-то пытались ломать когда-нибудь по серьезному? Тогда наверное вспомнил бы животный ужас и отключенные мозги. Так что ни фига он не запомнил - это было физически не возможно, и это д е р ь м о должно выйти из пацана - это тоже психология.Так вот то что он перо в бок сунет кому нибудь шансов стало гораздо больше.
Прежде чем слюной брызгать на дегенератов малолетних (а они точно дегенераты) предлагаю ответить на вопрос: Чем отличается дяденька 25-30 лет от роду от 12-летнего пацана? Дальше дело техники. Напугать не ломая и бить не причиняя вреда - не так сложно, если только забрало из-за разбитой лампочки не падает.
2 Украинец: в этой теме согласен полностью.
2 дядя Скрудж : когда твоего ребенка в истерике из багажника достают мне напрмер было бы П О Х Е Р У (!!!) сколько там у тебя живого веса... все равно достал бы... вот теперь к стати картинка вырисовывается - бык вы сударь похоже.

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: енот (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)

Бить не надо было, я помню как меня били было очень больно, хотя срабатывало, становился послушным, но били родители, а чужие (взрослые) не били, рос в небольшом поселке там все шалости как собачье гов"""о из под снега вылазили рано или поздно.

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Петрович 745 это нам с тобой диагноз поставили.
президента их я гавнюком назвал.
тут как то мой песик взял и обосал детские санки. Я чуть со стыда не помер. Если бы мужик пенок под сраку закатил мне и моей собаки я его понял и еще извинился.

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

уважаемые петрович, гризли и хохол (украинец) ! Жаль, что вы далеко от меня, и за свои наезды в мой адрес не можете ответить, очень жаль...
Вот вы этим и пользуетесь... Пользуйтесь на здоровье. Я вообще по жизни не злой. Обидно мне было, когда твое имущество ломают, а ты ничего сделать не можешь. А вот когда через 10 минут этих придурков поймал, когда они ворота чужие ломали, я понял- вот она, справедливость! Зло должно быть наказано, и я его наказал. Да, кстати, насчет ИЗБИЛ, это я, пожалуй, круто сказал- под@!#$ников надавал, да, подзатыльников тоже, но, думаю, даже синяков не будет у этого недоделанного мальчика.
Петровичу- мне 28 лет, вполне взрослый ,и всем своим действиям отдаю отчет. Кстати, мама мальчика мне даже спасибо сказала, что я наставлял ее ребенка на путь истинный. Если бы не дал ему по балде, он бы по дороге домой еще какой нибудь забор бы поломал, антенну бы какому-нибудь Петровичу отломал. И не надо на меня наезжать, поступил так, как считаю нужным. Заметьте, только спросил мнения у уважаемых форумчан, никого жизни не учил, и меня учить не просил...

Автор: Garembo (212.73.127.---)

Вообще то тему Россия-Украина поднял украинец - такое чуство, что у него позиция как у наших прибалтийских соседей, национализмом отдает.
"Большинство поддерживает живодёра. Россия..." пишет украинец.
Причем тут Россия?
А у вас там что Франция что ли? Что у вас там не так как у нас?

P.S. Ты че бандеровец что ли?)))

Автор: Хондюк (---.academ.org)

дядя Скрудж зачем петровича в эту компанию затесал?

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

Куда я попал? Одни хотят побить автора, другие отца парня, третьи вообще самолеты сбивают... Нда.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024