Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
стою сегодня в своем магазине, и вдруг слышу с улицы шум. А там штендер стоит, так 2 отморозка по 12 лет вышли только что из моего магазина, и пинают этот штендер. Ну, я уши навострил, думаю, сейчас выйду, прогоню. У меня над входом горит лампа с надписью "открыто".И тут один из этих придурков снежком кидает в нее, и она разлетается вдребезги. Выбегаю, метров 30 от меня сверкают пятки. Догонять не стал. Через 15 минут уехал из магазина, и случайно увидел, как эти 2 придурка ломают ворота (пинают их, катаются на них) в какой-то государственной организации. Я незаметно подкрался, поймал одного, и начал бить, как взрослого. Он сразу же признался, что именно он разбил мою лампу. Надавал ему под@!#$ников, подзатыльников, посадил в багажник, и сказал-едем к родителям. По дороге начал его кошмарить- может, тебя просто убить и в лесу выбросить, или просто отпинать до полусмерти? Или в подвале закрыт, и ждать, пока сдохнешь. Короче, слезы, сопли, и т.п. Привез его к родителям, хотел их на лампу нагрузить, но посмотрел, люди бедные, и просто поругал их за воспитание ихнего придурка. У него, я думаю, интерес к хулиганству поугаснет на ближайшее время. Он, бедняга, как бросится из багажника к родителям, аж трусится от страха.Сейчас сижу и думаю, не слишком ли жестоко поступил? Хочу услышать ваше мнение.
| |