Да правильно всё! Другой раз этот придурок не придёт в этот магазин лампы бить. Знает, что получит

сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было?
Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.sibintercom.ru)
Дата:   давно

Да правильно всё! Другой раз этот придурок не придёт в этот магазин лампы бить. Знает, что получит люлей. И дружкам своим скажет. А все эти интеллигентские сопли, что объяснять надо - хрень! Бить надо! Тогда поймут и проблем меньше будет. А подрастут - еще спасибо скажут

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Слыш, ну если ты из-за гребаной лампы можешь 12-летнего пацана бить "как взрослого", то нах ты ваще на этом свете? на что ты способен, если тебе на ногу кто-то наступит? я бы на месте его родителей тебя бы самого отметелил.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Мое мнение, что у Скруджа после этого воспитания на душе так мерзко было. Поэтому он так эмоционально преувеличил "избиение".
Решил поделиться с нами. Помню как у меня настроение в @!#$ когда на пинках из подъезда сыкунов за мусоропроводом выкидовал. На душе было как на меня насали. Тоже был выбор отдать ментам, Заставить мыть весь подъезд, пинков надовать. Только когда начали огрызаться выбор отпал. Потом понял что они легко отделались. Родителям им если бы пришли на разборки вот когобы тогда .........!
Serv так вырожаються как раз такие суки как ты.

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Во всём мире всего в двух странах действует смертная казнь для несовершеннолетних. Одна из них Нигерия, а вторая это самая демократичная в мире страна.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Напиши на магазине:

1. За лампочку - звездюлей.
2. За штендер - звездюлей.
3. За стекло - смерть.

Коммерсант .....

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: танк (212.96.193.---)

........ а что никто здесь в детстве не хулиганил?....... что за мелкое хулиганство нужно так жестоко наказывать? и что этот парень для себя уяснил ? да ничего...... понял одно - что со скруджем нужно по другому.... со стволом или друзъями......... ну понимаю надовать подзатыльников...здать родителям......но так.......в багажнике..... да это бандитизм какой то..... конечно мягко говоря неприятно когда твою собственность портят....... но это же еще ребенок...... и СКРУДЖ - ты по моему сволочь приличная............

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Скрудж - нормально поступил.
"Мое мнение такое- любое действие должно приносить пользу тебе лично. От разбитой лампы пользы нет- значит, так делать не надо. " - одобряю полностью. Вора, грабителя - могу понять, хулигана - никогда.
Насильники - тема отдельная (предвидя вопли, что им, мол, тоже польза есть)
И не надо путать ничем не оправданную жестокость злобного хозяина сада, пожалевшего пару яблок ребятишкам со справедливым отпором подонкам.
А подонки, действительно могут отомстить, Скрудж, когда подрастут.
И это - реальная проблема. Сам даже не гоняю шпану, которая курит на лестничной клетке (до тех пор, пока лично мне они ничего не сделали, с дымом, летящим в квартиру, приходится мириться) - знаю, что напакостить могут - мама не горюй. А всё от того, что дофига у нас гуманистов (вот смотри, как тебя в этой ветке пинают) - подонки могут спать спокойно, любому им ответившему - они отомстят, пользуясь безнаказанностью и равнодушием окружающих. Это - самая большая беда нашей страны. Мы - не народ, мы каждый сам за себя.
Тот, кто говорит, что правосудие должен вершить только суд - просто не знает наших сверхгуманных (по отношению к преступникам!) законов. Знает их шпана, которая третий раз подряд получает (если дело доходит до суда) срок условно (или с отсрочкой - что тоже самое).
Немного завидую китайцам, которых не особо интересует, что про них скажут в мировом сообществе по поводу, например, смертной казни наркодилеров. Уважаю державу, которая сама может разобраться со своими внутренними делами.

2Serv - извини, конечно, но когда тебя избили до полусмерти - тебе стрясли лампочку. О чем ты "просто поговорил обо всём,и сей горжусь что они свою дурь бросили"? У тебя такой дар убеждения? О чём можно просто поговорить с уродами, которые чуть не лишили тебя жизни?

Спасибо за внимание!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Скрудж, только честно, тебя в детстве часто @!#$или?
Насилие порождает насилие. Отделал малолетку и сам шугаешся, как бы чего не вышло. А он в свою очередь чтобы звездюлей не получить волыну в карман. И всем хорошо.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата: 14-03-05 14:54

Чтож ты, орел, в подьезде порядок не наведешь? Малолетьним звезды давать - это правильно. Шпане замечание - очко играет?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Чтож ты, орел, в подьезде порядок не наведешь? Малолетьним звезды давать - это правильно. Шпане замечание - очко играет?

Как раз после звезды и не хотел больше их раздовать, пытался культурно как вы тут и писчите решить. Не получалось. А послушали они только швабру.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Знаешь, Легась, песню "Так же как все!" - вот и я - не святой, веду себя так же как все, и звезды даю ТОЛЬКО тогда, когда дело касается лично меня и тех, кто рядом со мной. По-другому жить очень хлопотно, жить станет просто некогда - замучаешься решать проблемы, т.к. если ты, например, орёл, то люди вокруг тебя - нет. А хочешь решать в одиночку проблемы всего общества - вперёд, весь мир смотрит на тебя, Супермен! Только мушку спилить не забудь...

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024