Да, конечно, я так же и сделал! Такие падонки всегда так и наровят где-нибудь нагадить!

сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было?
Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)
Дата:   давно

Serv
Что случилось?

Автор: Crovian (---.dialup.primorye.ru)

Да, конечно, я так же и сделал!! Такие падонки всегда так и наровят где-нибудь нагадить!!

Автор: andryu (80.67.208.---)

Люди, что это Вы так за багажник-то зацепились?
Если пацаненок вид имеет бомжеватый (типичный хулиган из неблагополучной семьи), грязный, тем более - провинившийся, так его что - рядом с собой на чистые чехлы посадить? т.е. ещё и честь ему оказать? на путевой машине, как героя, к дому подвезти?
У меня тоже универсал, в багажном отсеке места много, мои два пацана в дальней поездке предпочитакют находиться там, а не на заднем сиденье!
Или Вы, гуманисты, предполагаете, что д.С. ещё должен, помимо сделанных пакостей, ещё и на проблемы в салоне любимого авто нарваться?
Да и с психилогической точки зрения сорванцу полезнее было ехать в неприспособленном для этой цели месте - все, что выходило за рамки обычного, воздействовало на его психику сильнее физического воздействия!
И он, вполне возможно, думал и воспринимал угрозы о его вывозе за город вполне реально

ЗЫ Мне кажется, что д.С. не такой уж и страшный, при своем объеме и сознании физ. силы такие люди обычно добродушны (отморозков, горилл и торпед в счет не берем - они вряд ли обладают достаточным кол-вом извилин, чтобы пользоваться компом и быть в форуме). Вывод - до смерти или до заикания сорванец вряд ли испугался от вида злого д.С.!
ИМХО

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Я конечно не особо осведомлён как деруцца спорцмены на улицах, поскольку в основном "работал" на ковре, но вот если бить "по-врослому" то взрослому человеку, относительно подготовленному, не перенести на ногах и одного удара. Вне зависимости от того куда он попадёт. Как бил товарищ шалопая 12-тилетнего - не понятно - "по-взрослому" шалопай должен быть уже давно на том свете со сломаными рёбрами и вывихнутыми суставами. Посему можно предположить, что господин предприниматель лишь слегка шалопая вытрепал. Сложно говорить за других, но если моего сына мне когда-нибудь кто-нибудь какого-бы он не был роста/веса/комплекции привёз бы в багажнике - он бы сам в нём поехал до ближайшего леса. Там бы разобрались. Может даже были бы извенения за поступки сына, если они того заслуживают. Правда после предварительного перевоспитания любителя возить людей в багажнике. Ё-маё, все же мы люди - детей в багажнике возить - это не по-людски.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: moor1977, SPb (---.sovintel.ru)

Не обсуждая автора поста, просто для информации:

Абсолютно похожая ситуация, но с другими последствиями была показана в передаче "Криминальная Россия» месяца 3 назад, кто хочет, может проверить. 12-тилетний мальчик из неблагополучной семьи приехал из деревни (сбежал от родителей) в районный центр (где-то на юге России). Ехал три дня, оголодал и прямо на автобусной станции попытался вскрыть железным прутом ларек с продуктами (безусловно, уголовщина). В это время на машине подъехал хозяин ларька (бизнесмен 26 лет) и застал паренька, он схватил его и закинул в багажник своей машины и отвез в ближайший перелесок, в ста метрах от вокзала. Там он начал его избивать упомянутым железным прутом по телу и по голове. В это время рядом проходил 16-тилетний парень, отличник, член казачьей дружины, которая помогает в этом городе милиции, из благополучной семьи. Он услышал крики и попытался вступиться за мальчишку, но при этом хозяин ларька с прутом переключился на него. Результат: два трупа 12-ти и 16-ти лет, менты на каждом обнаружили по несколько десятков следов от прута. Слава богу «бизнесмена» через несколько дней вычислили, но при этом ни он, ни члены его семьи не считают его виноватым.

Вот такой вот воспитательный процесс!

Без обид.

Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)

Блин, всё читать, опухнешь!
Я думаю, рукоприкладство - лишнее. Хотя, честно, сам мог бы не сдержаться.
-Прежде всего к предкам и требовать возмещение ущерба, причём с оплатой потраченного личного времени!
-Если нет денег - шкурно полезный труд - пусть отрабатывают грузчиками в магазине, например.
- Если и тут не могут, тогда я его папу трамбовал бы...
А дубасить пацана всё таки... можно переборщить и самому потом жалеть всю жизнь.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Раз такая фигня пошла, предлагаю всем "воспитателям" написать письмо Путину, пусть внесет в Думу закон, всех бомжеватого вида пацанов и пацанок изловить, выявить их родителей, тоже изловить и всех их сжечь или на медицинские опыты израсходовать. Вы нифига от фашистов не отличаетесь. А некоторые ещё словам латвийской президентши в той ветке возмущались. Насилие и жестокость порождает тоже в ответ.
Если вас воспитывали пинками и подзатыльниками, то это не значит, что это правильно. Я тоже в детстве хулиганил и наносил людям ущерб материальный. Били меня, но воспитание битьем не прививается. Брали другим, объяснением и примером.
Сосед тоже избивал до посинения своего сына. Так орали, что у нас этажом выше слышно было как по ТВ, однако не помогло-сын и наркоманом был и в тюрьме сидел. Так что вперёд! Господа-товарищи "воспитататели". Флаг вам в руки.

Автор: Барышня [М.О.] (---.stack.net)

Вчера соседский пацан 11-ти лет зафигачил палкой по моей машинке, говорит, наличие сигнализации проверял. Посмотрела с утра, вмятина небольшая осталась. Была бы я мужиком - с удовольствием в багажник бы засунула за такие шуточки. А так - только послушала его папочку, получила массу удовольствия - папочка отлично знает разговорный русский язык, я так не умею :(

Автор: Eifel' [Paris, France] (---.fbx.proxad.net)

http://www.utro.ru/articles/2005/03/14/416972.shtml

Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)

И поддерживаю точку зрения тех, кто готов тем же ответить обидчику своего ребёнка. Если есть проблема - есть её финансовое решение. Тем более, что не зря в УК ответственность с 14 лет, как здесь уже упоминали, и то, это не подразумевает рукоприкладство.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024