Автор: andryu (80.67.208.---)
Дата: давно
Люди, что это Вы так за багажник-то зацепились?
Если пацаненок вид имеет бомжеватый (типичный хулиган из неблагополучной семьи), грязный, тем более - провинившийся, так его что - рядом с собой на чистые чехлы посадить? т.е. ещё и честь ему оказать? на путевой машине, как героя, к дому подвезти?
У меня тоже универсал, в багажном отсеке места много, мои два пацана в дальней поездке предпочитакют находиться там, а не на заднем сиденье!
Или Вы, гуманисты, предполагаете, что д.С. ещё должен, помимо сделанных пакостей, ещё и на проблемы в салоне любимого авто нарваться?
Да и с психилогической точки зрения сорванцу полезнее было ехать в неприспособленном для этой цели месте - все, что выходило за рамки обычного, воздействовало на его психику сильнее физического воздействия!
И он, вполне возможно, думал и воспринимал угрозы о его вывозе за город вполне реально
ЗЫ Мне кажется, что д.С. не такой уж и страшный, при своем объеме и сознании физ. силы такие люди обычно добродушны (отморозков, горилл и торпед в счет не берем - они вряд ли обладают достаточным кол-вом извилин, чтобы пользоваться компом и быть в форуме). Вывод - до смерти или до заикания сорванец вряд ли испугался от вида злого д.С.!
ИМХО
| |