Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)
Дата: давно
Дык, так просто не объяснишь как найти, какое место битое. Я тоже не профи. Первым делом заметил незначительные напыления краски на резиновых и пластиковых частях. Всё скрыть трудно, хотя можно. Хозяина даже не видел, брал в автосалоне. Подходил к машине с пониманием того, что она где-то должна быть коцнута. Потом пригляделся ко всей бочине и в одном месте нашёл плохо затёртую шпаклёвку под слоем краски. Если интересует сила повреждений, то можно глянуть изнутри под обшивку. Спереди можно сдёрнуть поворотники с бампера(один саморез и все), глянуть в образовавшуюся дырку, подсветив фонариком. То есть идеально выводят сверху, изнутри просто краской обольют и усё. При боковом ударе тоже можно авто покалечить конкретно. Забыл сказать, что моя с люком в крыше, так я сразу проверил его работу и осмотрел обивку крыши в салоне на предмет следов от протёкшей воды. Плюс порог имел неболшую вмятинку и оказался родным, неменяным. О, ещё вспомнил, по краю крыши на моей ЕДшке установлен полупрозрачный пластиковый козырёк (понятно, с обоих сторон). Если их нет, стОит наверное задуматься!
| |