А я не смеялся - дело каждого палить резину и бензин. :) Ну позволяет тебе - ради бога :) Мне просто

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата:   давно

А я не смеялся - дело каждого палить резину и бензин. :) Ну позволяет тебе - ради бога :) Мне просто нравится потуги нашего автопрома. А Японки красиво улетают. Видел, кстати, байкеров штук 6 как они со светофора... Звук инхколетящего самолета на форсаже :))) прЫкольно :)
Кстати, хочу после покупке по следующей зиме учиться на управляемые заносы. главное какую-нибудь довольно большую площадку найти :) Я на волге в управляемый занос заходил, блин, задолбался руль крутить :)))

Хыыыыыыыыыыыыыыы, анекдот угарный :)

Кстати, с "мордой" определились, а вот страшен удар в зад? и как его можно обнаружить, так же и боковые удары?
2Бобрик: Ты говорил, что брал битую в бок, а как ты это обнаружил? Или хозяин сознался? И от каких ударов машина больше страдает?

А еще цвет внутренней стороны глушителя о чем-нибудь говорит? :) Ну сам глушак хозяин вскрывать не даст :) а труба так сказать :) Помню, когда на восьмерке карбюратор накрылся... онаааа тааакаааая черная была, а так светаля (когда нормальный карбюратор был). может тут есть такая хитрость? А двигатель очень тихо должен работать? и каким цветом должен быть выхлоп?

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Дык, так просто не объяснишь как найти, какое место битое. Я тоже не профи. Первым делом заметил незначительные напыления краски на резиновых и пластиковых частях. Всё скрыть трудно, хотя можно. Хозяина даже не видел, брал в автосалоне. Подходил к машине с пониманием того, что она где-то должна быть коцнута. Потом пригляделся ко всей бочине и в одном месте нашёл плохо затёртую шпаклёвку под слоем краски. Если интересует сила повреждений, то можно глянуть изнутри под обшивку. Спереди можно сдёрнуть поворотники с бампера(один саморез и все), глянуть в образовавшуюся дырку, подсветив фонариком. То есть идеально выводят сверху, изнутри просто краской обольют и усё. При боковом ударе тоже можно авто покалечить конкретно. Забыл сказать, что моя с люком в крыше, так я сразу проверил его работу и осмотрел обивку крыши в салоне на предмет следов от протёкшей воды. Плюс порог имел неболшую вмятинку и оказался родным, неменяным. О, ещё вспомнил, по краю крыши на моей ЕДшке установлен полупрозрачный пластиковый козырёк (понятно, с обоих сторон). Если их нет, стОит наверное задуматься!

Хм, как бы поточнее понять про козырек? Я просто не наблюдал такого. Вообще бы на барахле бы обползать такую, посмотреть где какие пласмаски должны стоять. А этот козырек он родной или устанавливается дополнительно по желанию? Т.е. на всех ли он моделях присутствует и что говорит о его отсутствии (хотя я догадываюсь о чем это говорит :)
БлиН, плохо то, что я не такой наблюдательный, да еще первая покупка, ИМХО будет шары заливать :) могу чего в экстазе не разглядеть.
ЗЫ: Наврядли кто даст ковырять обивку и поворотники ;)

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Козырёк, козырёк...как бы пояснить... это такая солнце-ветрозащитная фигулька над стёклами. Да на многих машинах она стОит! Если она будет на месте, то заметишь! На восьмёре это район водосточных жёлобов!

А, вааще, если владелец уверен в качестве своей машины, то разрешит и обивочку в багажнике отогнуть, и на развал с удовольствием сгоняет. Если тебя устроит какой-нить экземпляр, то уговори хозяина съездить на развал - схождение. Типа если там будет всё нормально, то заберёшь без базара! И действительно, бери, если нет проблем с геометрией! И деньги на развал потратишь не зря, всё равно делать надо!

Автор: Пеший пока (---.ru)

А если там не все впорядке, то я продавцу нахаляву сделаю развал-схождение :))) Нет, ну а вообще советов много дельных, так что я все записываю :)
Да главное что бы геометрия была нормальная, да и не сильно битая что бы потом не посыпалась и не начала ржаветь в неположенныхх местах :)

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Не боись эта машина у тебя не згниет:)

Автор: Пеший пока (---.ru)

Почему не сгниет? Ну вообще-то через определенное время все равно буду пересаживаться на что-нибудь. Или может если жутко понравится, то тоже на ЕДху, только года посвежее :)
ЗЫ: Намериний разбивать ее у меня не имееется :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024