Блин, мне не хватает 50 штук. Налоговая должна была вернуть половину этой суммы (20-25 тыр),

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Пеший пока (---.ru)
Дата:   давно

Блин, мне не хватает 50 штук. Налоговая должна была вернуть половину этой суммы (20-25 тыр), остальные думал занять. Думал ссуду взять на эти 50 тыр, но обломался жутко. Вот и думаю, что к весне придется еще эту разницу докапливать. Обломно до жути. Да и налоговая должна вренуть деньги в течении 90 дней. А это 3 месяца - лето настанет уже. Не могут они там малость шевелиться. Я вообщем в расстройстве, думал, что они хотя бы в течение недель 2-х вернут. фигушки. Я в ауте, ждать ждать ждать :(((((((

Автор: Пеший пока (---.ru)

Недавно была такя картина. Иду, ссзади такой басистый звук, думаю Рейсеровская машина едет (по Нску катаются ребята). Поворачивась, а там шестерка на скорости километров 40 так УУУУУУУуууууууууууаааааааааааааааааааэээээээээ... Просто у нее глушак малость прогоревший был :))))))))
А рейсеровские тачки угарные, еще с автосветом. Когда куплю тоже хочу автосвет сделать - бесполезная штука, но прикольная :) На светодиодах повышенной яркости хочу сделать, что бы вообще все светилось :)

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Дело говоришь я тоже все свои машина в феврале брал, лучше занять чуток, просто пока к лету собирешь нужную сумму всеравно придется добовлять.

Бензин!
Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

95-й - нужно! На нем она совсем по другому летает :-) А когда хочу выжать максимум - лью 98-й
92-й - для тех кто любит передвигаться не спеша, и "полезно" и экономно. Но ЕД - не для этого! :-)

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Почему не для этого? Твои слова наводят на мысли, что они как лошадки на которых гоняютъ! :) ТОгда я еще задумываться начну :)
За то едешь так себе неспеша, а под задницей мосчь. Раз и фффффффить, если надо. Вот по трассе 130-140 было бы прикольно :)
Так что мне и 92 пойдет. Мне "летать" не надо. Я предпочитаю ближе к земле держаться. :) Мало ли мотор откажет или шасси не выйдет :)
Все равно хочу ЕД!!! :))))

А вот спойлер и ветровики, они с завода идут? Всмысле, если на машине есть обвес - мела, спойлер, то ветровики тоже должны быть изначально?

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Вот уж насчёт ветровиков задумался, может и не на всех они должны быть в стандарте? Метла и спойлер - заводская опция!

Надо подумать над этим вопросом :) скучно жутко. Кто чем занимается? Я как дурак сижу за компом и без бибики :) Только не спрашивайте почему "как" :)
Рассылка:

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили
пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было
20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими
вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала
свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала
такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я
пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была
одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и
желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет
заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был
ужасно удивлен и не знал, что ответить.

Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись
ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она
поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики
и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился
напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился
к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах
он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький
тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для
нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"

Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

Автор: Литр (Челябинск) (212.57.171.---)

Пеший пока, какие проблемы у тебя со ссудой были? Официальная зарплата никакая?
Попробуй найти знакомых (родственников), у которых она хотя бы на 2-3 тысруб. больше прожиточного минимума (т.е. около 5000 в месяц, рублей, естес-но). Конечно, на такое трудно подписать, но если родня, то получится.
Кредит бери на большой срок. Например, Сбербанк дает на срок до 5 лет. Проблема только будет с поручителями, у них тоже з/плата должна быть официальной.
З.Ы. Спасибо за рассказик, прикольно.

Дело в том, что у нас в организации ссуду дают без проблем. Только величина этой суды фиксированная (всмысле фонд ссуды), а у нас сразу 2 чела взяли большие ссуды под покупки квартир (ну опять же какие большие тысч по 100 может). И все, пока они не расплатятся - другим не дают. А так без проблем 50 тыр давали с минимальным %. Так бы могли дать по 50 тыр - 4-м человекам. А так они все высосали :) Кстати, сбербанк под сколько дает ссуду? У меня зарплата официальная и проблем с этим не будет. Вот с поручителями пробелма :) Я бы в общем-то расплатился не за 5 лет - быстрее, до конца года справился бы. :) Так то я бы и своими силами потянул, но это было бы только в конце года, а этим летом хотел уже покататься. :) Либо еще полгода пешим ходить. Посему я в расстройстве. а как тут говорилось - весной тенденция к увеличению цены на авто.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024