Пеший пока, вот расклад по кредиту в Сбере: - если будешь брать 50000, нужно два поручителя -

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Литр (Челябинск) (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Пеший пока, вот расклад по кредиту в Сбере:
- если будешь брать 50000, нужно два поручителя
- процентная ставка 19
- кредит дается на 5 лет

Теперь считаем, сколько будешь платить в месяц:
- ежемесячный платеж в погашение основного долга=50000/60=834руб.
(здесь 60 - это месяцы за 5 лет)
- ежемесячный платеж в погашение процентов:
50000/365*30*0,19=781 руб.
Сумма ежемесячного платежа в погашение процентов будет плавно снижаться.

Если расчитаешься за кредит раньше 5 лет, то проценты идут только за фактическое пользование кредитом.

Бери кредит, покупай машину - мы за тебя болеем как за сборную по футболу!

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Так, а если на 5 лет брать, то это по 19% каждый год? Ну а там по 19% с остаточной суммы каждый год? Мне кажетсЯ, что дешевле расплатиться чем быстрее, тем лучше или я не прав? Т.е. сколько я за 5 лет отдам лишнего? Вот если за год, то там получается, что мне надо вернуть 59500 (9500 - это 19% за год). хм...
Не, ну большая благодарность всем, кто принмиает в этом такое посильное участие, очень приятно, что такая тех поддержка. Я ее все равно возьму! :)

Автор: Lavro [Новосибирск] (213.228.74.---)

Не знаю, если чел просит за Чайзера 9-9,5 того же года ОТС, где-то в Кемерово/Красноярске, то может цена в 7,5 и нормальная, здесь вроде и класс ниже. Но я тоже сомневаюсь, дешево отдает, к тому же 1000км по РФ наездл, гдето перегонял ее. И еще смутило меня, говорит двигатель 4S-SE (может он ошибся), а разве такие есть. Я все равно брать не буду, не покарману она.

Хм... не знаю, мне кажется, что она какая-то подозрительная все же... 98 год, 4.5 оценка... что-то тут не ладно, как мне кажется. Я тут в объявлениях с пробежными по такой цене, причем года 96-97 сталкивался.

Хотя вот объява была в РУках:

Тойота-Карина-ЕД, 1997 г.в., черный, б/п, литье, спойлер, 2 л, 7200 у.е.

Кстати, есть владельцы черных машин? Говорят мараются жутко и грязища вся видна как и пыль...

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Всем привет!

Цена нормальная в обоих случаях! И до ума доводить придётся обе! Пробег 75000 нереальный, я так думаю, а ваще надо смотреть потёртость салона. Самый прикол в том, что на красноярской барахолке я облазил очень много разнообразных беспробежных японцев, и вот что заметил: у всех беспробежных машин пробег на одометре - 60000 - 75000 км. Неоднократно был в Москве, читал там обьявы в газете, так там указываают пробег 160000-190000км.

Когда на улице грязно, даже на белых машинах грязь видно, можете сами проверить! :-)) Все тёмные цвета трудно мыть, т.к. всегда остаются разводы! Лечится отшень просто: купить искусственную замшу! Есть японского производства - в жёлтых тубусах продаётся! Покупать белую не выход: тёмные металлики смотрятся не то что лучче, а просто белые вааще не смотрятся. Короче, выбор каждого! Кому как!

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

2 Lavro:

Я сначала искал этот ветровичёк по разборкам, бесполезно! Поэтому восстановил свой, попробуй поискать, может тебе повезёт!

Удачи!

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.142.sinor.ru)

2 Бобрик: Да, наверное, придется доводить. Не спроста ее на аукцион выставили, японец если не дурак наверное не стал бы этого делать, или ему все было пофиг, лишь бы избавиться от нее побыстрей. Салон, на первый взгляд, не потертым был. Заводские швы тоже вроде были в порядке.
Продавец показывал аукционный лист, там было 75т., все сходится. Но вот САМ аук. лист вызывает сомнение, не потому что плохо напечатан :) а просто я их (оригиналов) в принципе не видел, поэтому здесь меня можно развести по полной. Кстати, также показывал доки на ж/д доставку с описанием всех царапин. Но их у на сделать не проблема.
С ветровиками придется попотеть или побриться:)
Про цвет: мне нравятся темно-синие, если с легкой тонировкой, да еще и надраенный смотрятся ващее эффектно. ЕДх в Н-ске с таким цветом вообще невстречал.

2 Livada рядом стояла Кирина 97-98г за туже цену.

Темно синие то же не видал. А так нравятся красные и черные, черная вообще эффектно выглядит (когда надраеная особенно). Но вот например, на металлике все же капли меньше видно - разводов вообще не видать. На белой тоже разводов не видать, но белую я не буду брать. В продаже вижу много черных мелькает. Вот и думаю какой цвет подобрать. Хотел бы, конечно, красную :) Как-то красный такой спортивный цвет. :)

Тут не далеко от дома стоит ЕДха, белая тонированная, как там слюну пускают - так кажется :)~~~~~~~~
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024