;) Буду искать! :) да мелки косяку устранятся, главное что бы сильно не посыпалась. А так по мелочам

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата:   давно

;))) Буду искать! :)))) да мелки косяку устранятся, главное что бы сильно не посыпалась. А так по мелочам поменяю что надо. Согласен, что 11 летняя - это уже не девочка :) Но все же советы дельные. А от впарят какую-нибудь на заплатках всю. Я же не того... :) ну будет там что-то меняно, да это не страшно, главное, что бы ее не перекорежило :) Так что я усё фиксирую :) Кстати, по ЕДэхам не так уж и много предложений, а скажем года 94 дак вообще в газетах 1-2 объявления. Я тут подумал, что у меня белый и церный цвета отпадают - выбор еще уменьшается. ;) Как говориться -есть такая же, только с перламутровыми пуговицами? Нет, ну будем искать :)

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Главное, расскажи в деталях, что вышло! Обсудим, подумаем!

Успехов при заходе на посадку!!! И трезвых диспетчеров! :-))

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

"что вышло" :)))
Анек есть такой: Что Данила, не выходит каменный цветок??? Неча вчера было че попало жрать :)
Щас малость потеплеет и будем осуществлять глобальную охоту на оные ауто :) Смотрю, правда некоторые экземпляры из номера в номер из объявления в объявления кочуют. Это что-то значит?
Не, ну потом я неприменно усе подробно изложу!

Ну не подобрал я других слов, чтоб было лаконично! Каюсь. А повторяющиеся объявления означают то, что нихрена щас не продаётся, так что ты, как покупатель - король! ЕД далеко не народная марка, поэтому продать её труднее, чем что - нить популярное!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Блин. мне налоговая должна налоговый вычет еще вернуть. Я вот его как дурак жду. НЕ знаю когда перечислят. С судой на предприятии обломался, теперь своими силами пытаюсь добраться до нужной суммы. Блин. Обломно. Придется еще пару месяцев пешкадрапом передвигаться. Но (потирая руки), все равно уже близко :) Кстати, я так полагаю к лету продаваться будет малость получше? А цены на пробежные пади не должны вырасти? Я же не с барахолки собираюсь брать. А вот еще если она по объявам долго шарашится, то это повод соточку хотя бы скинуть, а может и 2 соточки :))?

Автор: Читатель.  (---.iren.ru)

Ребята, я у себя эту пластмассовую х...ню (ветровичок кстати у нас кличут)
башкой снес и отломал с водит. стороны. В гараже валяется. Выбрасывать не буду теперь, а то тоже какой нибудь умник выводов наделает.

Автор: Лука  (---.cis.ru)

to Читатель. давай я у тебя левую куплю хе..ню, товарищь башкой своей проломил...

Ага-а-а, всё-таки не выбросил сразу же. Попытайся пояснить этому умнику ситуёвину!

А Пеший пока, посмотрит хорошенько и, если у тебя всё в порядке с бочиной, но нет ветровичка, не обратит на это внимание!

Все признаки битости - косвенные(если кончно машина восстановлена), но их сочетание даёт возможность человеку сделать ПРАВильный выбор!

Кстати, я свой, треснувший, восстановил. Клей "Супер момент" от Хенкеля, заклеил намертво стык. Эпоксидный клей - достаточно толстым слоем лёг внутри ветровичка. Да, ещё в кончике трещин, насверлил дырочки. Затем сверху прошёлся шкурочкой - нулёвкой и отполировал жёстким поролоном с применением абразивной полировочной пасты.

Результат - заметен только слой эпоксидки, да и то если подведу человека и покажу: вот, мол, смотри!

За подсказку, названия козырька - "ветровичёк", спасибо! Совсем вылетело из головы, конечно ветровичёк!

Автор: Pump (---.at.morning.ru)

Пеший пока, Если задумал брать - то занимай денег и бери сейчас. Зима не сезон для продавцов - у людей ни денег ни желания. Весной - летом машина стоимостью 4000-5000 зеленых будет стоить на 400-500 дороже. Это проверенно. Друг в прошлом году присматривался всю зиму к Integra за 5000 и в результате купил весной уже за 5500. Я сам сейчас в долги залез лишь бы до весны управиться. Вот увидишь через месяц - полтора картина на авторынках будет уже другая.

Автор: Lavro___ (---.stu.ru.254.72.76.62.in-addr.arpa)

А где можно преобрести ветровики (цена), у меня и при покупке не было их, а без них не очень, в смысле снег, дождь попадает легче в салон.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024