Автор: Дима без машины (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Привет всем!
Я тоже надеюсь в "ближайшее" время приобрести ED в пределах 140 тыс. руб. Уже весь "рынок" обошел... неутешительно: все что до 140 - прокуреный салон, тех. состояние неахти, кузов тоже.... а нормальные далеко за 140.
Подскажите?
Какое количество масла нужно в двигатель 3S-FE и коробку "автомат" + какой лучше поставить масляный фильтр? И еще много ли надо антифриза?
Так же интересует во сколько обойдется замена ГРМ (работа+ремень+ролики).
Следом замена сальников (незнаю сколько штук) работа+запчасти....
Буду очень благодарен, т.к. надо знать какие расходы могут предстоять.
Машина - очень нравится! Просто улет! Смотрел - сидел, вроде нормально, рост 176, 54 размер. Залез к другу в "прелюда" %) туда еще надо залезть! а не сесть.... Кстати как там с родной музыкой... акустика, голова. Я так понял спереди 16" в дверях а сзади?
Вобщем надеюсь 13-14 числа уже с "целью" на базар пойду, кстати там напротив есть СТО-шка, стоит ли к ним заехать - ходовку посмотреть? Подскажите где в Новосибирске можно машину глянуть? Знакомых - кто на базаре машины продает, человек 7, но хочется еще и на станцию сгонять.....
Кстати со знакомыми ходить "плохо" они сразу говорят куда бита, что не так.... замучаюсь выбирать из 5-8 штук....
| |