2 Андрей_ОК, а ты про что? Поподробнее скажешь, может получится тебе ответить или ссылки дать :)

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Пеший пока (---.ru)
Дата:   давно

2 Андрей_ОК, а ты про что? Поподробнее скажешь, может получится тебе ответить или ссылки дать :)

Автор: Дима без машины (---.scs-900.ru)

Привет всем!
Я тоже надеюсь в "ближайшее" время приобрести ED в пределах 140 тыс. руб. Уже весь "рынок" обошел... неутешительно: все что до 140 - прокуреный салон, тех. состояние неахти, кузов тоже.... а нормальные далеко за 140.
Подскажите?
Какое количество масла нужно в двигатель 3S-FE и коробку "автомат" + какой лучше поставить масляный фильтр? И еще много ли надо антифриза?
Так же интересует во сколько обойдется замена ГРМ (работа+ремень+ролики).
Следом замена сальников (незнаю сколько штук) работа+запчасти....
Буду очень благодарен, т.к. надо знать какие расходы могут предстоять.
Машина - очень нравится! Просто улет! Смотрел - сидел, вроде нормально, рост 176, 54 размер. Залез к другу в "прелюда" %) туда еще надо залезть! а не сесть.... Кстати как там с родной музыкой... акустика, голова. Я так понял спереди 16" в дверях а сзади?
Вобщем надеюсь 13-14 числа уже с "целью" на базар пойду, кстати там напротив есть СТО-шка, стоит ли к ним заехать - ходовку посмотреть? Подскажите где в Новосибирске можно машину глянуть? Знакомых - кто на базаре машины продает, человек 7, но хочется еще и на станцию сгонять.....
Кстати со знакомыми ходить "плохо" они сразу говорят куда бита, что не так.... замучаюсь выбирать из 5-8 штук....

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Хе, думаю брать в этих же пределах. Чего ты сказал - неутешительно. Просматриваю газеты. КАжется мы охотимся за одним и тем же :)) Правда я малость позже буду брать. ТАк что я пока не конкурент. Через месяцок, другой начну ;) Если чего, давай, после преобретения сразу же отчет! Будем ждать!

Автор: Александр.Просто Александр (80.78.98.---)

Масла надо 3,9 литра. Мне замена ремней и роликов ГРМ обошлась в 3,5 т.р. +1,5 работа, причём ремни не фирменные. Мог сделать сам но не смог открутить болт на шкиву, почти все грани сорвал. Отогнал на СТО, они часов 5 делали. Там замена ремня геморройная. Удачи с приобретением, ЕДеха машинка класная.

Автор: Дима без машины (213.228.74.---)

Да - утишительного ничего нет :(
В воскресенье было много машин (ED) из реальной цены 4 ED и 1 Exiv. 2 ED около 140 остальные ниже, но состояние не очень-то... Внешне косяков мало (вмятины, царапины) - но я один ходил, наверное крашеные ;) Хотя только у одной бод багажником была ржавчина.... Восновном не устраивает салон: не хочу "коричневый"... он восновном прокурен местах в 3-10 (у одной десяток дырок по салону от сигарет - жуть...) - либо панель, обшивка порвана-затерта до "дыр". Вобщем для меня "главное" внешний вид, остальное можно сделать, а салон перетягивать это ......
Вобщем банка масла - это хорошо :) Синтетика 5-50 =1400 руб. а в коробку, что лить? Цена на ремень и ролики - великовата.... а работу "кулибин" сделает ;) (проверено).
Что скажете по подвеске?
И "легко" ли самому колодки поменять?

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Да, внешний вид - это важно. Мне еще предстоит через это пройти :) А за 100 тыс км можно один раз на СТОхе ремень поменять. Тем более, что накатаю я такое только лет за 5 :))) Блин, денег надо... ёёё :)))) Кстати, это пробеговые там стоят? И годов каких?

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Ремень + ролики: 3000 - 3500 руб (оригиналы). Нормально. Плюс работа (везде по-разному, но 1500 - много). Тосола надо 7 литров. Масло в коробасик - Дексрон 2. Проведя данное ТО забываешь о проблемах очень надолго, одни только колодки до 100000 выхаживают (правда это не езда, а помеха на дороге). :-)

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Маньяки... Хотят взять десятилетний аппарат, который успел побегать по нашим дорогам в наши холода чтоб при этом у него было состояние нового авто!!! Косяки все вылезут потом, месяцев через несколько, так что лазить с микроскопом по такой машине при покупке ИМХО смысла нет.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Во-первых, ответственно заявляю- нецарапанных ED в природе не существует!Ибо автомобиль околоспротивный, со всеми вытекающими последствиями.По поводу сигаретных окурков- это всё от неумеренности.Ибо мололдёжь курит щас..А в хорошем состоянии- чтобы машина была живая- меньше чем 5300- даже не смотри.Подвеску(акромя стоек) на ED хрен убъёшь, и вообще- крайне надёжная машина..

Думать очень полезно...

Автор: Александр.Просто Александр (80.78.98.---)

Точна машинка зверь, у меня бампер не родной. Кто то, когда то, убил старый. Сам в срыв передней оси уходил, бампер чудом живой остался:)
А свою сейчас продаю, меньше чем 5700 не отдам, 1995 года она у меня.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024