я как-то короллу продал за 4к, через неделю ее на рынке увидел за 4.8k такой вот у нас рынок :-P

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: zas_ (---.rnbq.biz)
Дата:   давно

я как-то короллу продал за 4к, через неделю ее на рынке увидел за 4.8k
такой вот у нас рынок :-P

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Не, ходил на рынок просто посмотреть, что бы еще больше убедиться, что хочу ЕДху :))) Буду смотреть по объявлениям. Думаю ближе к лету, венсной. Не думаю, что на пробежные цены не сильно повысятся. Тем более, если человек решит к лету себе взять что-нибудь другое. Правда после зимы подвеска страдает сильно. Ну да ладно, чего поделать. У нас на работе муж нашей работницы продал свою корону, подъехал к рынку, сказал 5К и у него ее с руками фиииииить... щас пади стоит где-нибудь на рыке под лозунгом: Б\П Ж\Д доставка :)))) Правда мужик ее холил и лелеял, мало очччень мало на ней ездил. Да и год там какой-то 95 что ли был. Я бы чам ее взял, но... пролетел. Жалъко. Нет, буду ЕДху брать. Бззззззззззззззззззз :))) ну нравится она мне! ;)

АААаааа. вот еще вопрос ЕДху 92-м бензином кормить можно?

Автор: zas_ (---.rnbq.biz)

нужно, от 95-го ей лучше не становится

Хорошо :)

Автор: ddt (---.bass2.sinor.ru)

В Н-ске TOYOTA центр на Добролюбова есть, правда цены там кусаются.

Ну мне пред покупкой надо что бы мне дали полную и реальную информацию. Вплоть до ржавчины кузова в каких-нибудь хитрых местах, битость машины, замененые части кузова и т.д. А так же целостность коробки автомата. Я знаю, что есть какие-то методы проверки коробки. т.е. может быть не обязательно ТОйота центр, может есть еще хорошие СТО, где действительно СПЕЦИАЛИСТЫ, а не дяди вани с беломором в зубах. А то приедешь - посмотрят - скажут нормально все, а через недельку она посыпится.

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.110.sinor.ru)

Хорошее СТО "Сан Мастер", на Красно Пр. где-то в р-не Сибирской ярмарки. По инету смотрел делают все, Но сам там не разу не был.
Сам брал ЕДху с пацаном, ни он ни я нефига практически не шарили в японках, это первая моя машина (94г. 1,8л - 125 л.с. 2003/3г = $4700 б/п). Аппарат достался классный, сменил только расходники. Правильно говорят про 2 литра, по расходу где-т о также должно быть но драйва больше и 125 мне уже мало, хотя я очень не Шумахер.
Печкая отличная, но шумоизоляция так себе, честно ожидал большего от японки, но лучше чем в наших это точно!
По моему ресурс у яп. двигателей под 1.000.000, так что сильно не парься.
Насколько я знаю почему то правая дверь подвержена корозии больше чем остальные, обрати внимание на правую водительскую, у меня там например, внизу где стикает вода уже ржавеет, смотри еще под резинками. Вообще у меня это единственная ржавчина.
Лучше конечно брать с ветровиками и метлой - очень удобные вещи, но у меня нифига нет :(
При моем росте в 170см салон - отличный.
Очень одобряю твой выбор, мне больше всез нравится в данной категории. Церес/Марино сильно маленькие будут для тебя, поверь на заднем диване за табой никто не усядется - проверено. Если бы рост меньше, тогда можно.
Вообщем удачной покупки!
Если есть вопросы пиши на мыло. Подскажу в меру своей компетенции :)

I feel the need... the need for speed...

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Лучше найди человека кто на такой катается пусть он посмотрит машину, он лучше оценит чем на СТО там деньги сдерут, и мозги запудрят а реальной картины не получиш, либо знакомого на СТО иначе будет развод на бабки. По битости кузова если сделано професионально сложно что либо обнаружить, обычно это выесняется после полугода эксплуатации, а так изличного опыта могу сказать на что обратить внимание при покупке, залетал лоб влоб с 09, практически ничего не почувствовал(В плане безопасности не плохо). Последствия у меня -капот гармошкой замена, лонжероны сложились на это стоит оборатить внивание если их вытягивали будет видно, телевизор - замена, оптика, решетка, бампер- замена, крылья рихтовка. Последствия поскрипывания лобового стекла на кочках. Последствия всегда остаются.

94 года за 4700??? Я пока что цены вижу по объявам - 94 - 4900 (минимум), 93 года - 4300, вот где-то так и все это пробежные год, два по РФ, хотя больше 2 года по РФ. Рост у меня 184 ;) на марино смотрел и цересы, действительно кажутся несколько меньше :) Не, все, ЕДха! ::))) Это будет моя первая машина, так что как выбирать без понятия. Через пару месяцев может клич кину, может кто поможет выбрать :)) пока что не хватает денег. Близок локоть :))) А шумоизоляция мне впринципе не страшна, не люблю вообще ничего не слышать. Может это и надостаток, но... :) Спасибо за советы я все фиксирую. Кстати, лонжероны что бы посмотреть - это надо загонять на подъемник или как? Вот в волге их и так - сверху видно :)))
Ла, вот еще что. Дак реально за какие деньги можно 93, 94, 95 год взять. Но 95 год мне не потянуть точно, т.к. он заваливает за 5К это точно. Планирую 93-94 года. ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024