Автор: Lavro [Новосибирск] (---.110.sinor.ru)
Дата: давно
Хорошее СТО "Сан Мастер", на Красно Пр. где-то в р-не Сибирской ярмарки. По инету смотрел делают все, Но сам там не разу не был.
Сам брал ЕДху с пацаном, ни он ни я нефига практически не шарили в японках, это первая моя машина (94г. 1,8л - 125 л.с. 2003/3г = $4700 б/п). Аппарат достался классный, сменил только расходники. Правильно говорят про 2 литра, по расходу где-т о также должно быть но драйва больше и 125 мне уже мало, хотя я очень не Шумахер.
Печкая отличная, но шумоизоляция так себе, честно ожидал большего от японки, но лучше чем в наших это точно!
По моему ресурс у яп. двигателей под 1.000.000, так что сильно не парься.
Насколько я знаю почему то правая дверь подвержена корозии больше чем остальные, обрати внимание на правую водительскую, у меня там например, внизу где стикает вода уже ржавеет, смотри еще под резинками. Вообще у меня это единственная ржавчина.
Лучше конечно брать с ветровиками и метлой - очень удобные вещи, но у меня нифига нет :(
При моем росте в 170см салон - отличный.
Очень одобряю твой выбор, мне больше всез нравится в данной категории. Церес/Марино сильно маленькие будут для тебя, поверь на заднем диване за табой никто не усядется - проверено. Если бы рост меньше, тогда можно.
Вообщем удачной покупки!
Если есть вопросы пиши на мыло. Подскажу в меру своей компетенции :)
I feel the need... the need for speed...
| |