Смотрю :) Прикольно я их за колеса дергать буду :) Кстати, есть еще вопрос: А как можно проверить

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата:   давно

Смотрю :)) Прикольно я их за колеса дергать буду :)) Кстати, есть еще вопрос: А как можно проверить топливную систему? Дело в том. что знаю случаи, когда расзод топлива на япошках увеличивался до 20 литров, например. На станции это проверяется?

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Vlad(Tomsk), слушай, так ведь у тебя тянутые, если качественно небольшой увод восстановили, то проблем и быть не может! Если даже подвеска не зависит от положения лонжеронов (скажу честно гляну на своей, пока не помню в точности), то движка с коробасиком - то точно поменяют положение. Думаю пользы от этого маловато! Хрен его знает какие могут быть последствия!

2 "Пеший пока", по поводу "кто как ездит на своих ЕД?" ты провокатор! :-) Отвечу так: сия тачила позволит тебе безболезненно творить многое!!! Всё зависит от водилы! Но, плиз, думай чё творить будешь, т.к. я тоже бываю и пешеходом и "участником движения", т.е. люди кругом!!! Хотя моё мнение такое: динамичные машины в руках адекватного человека - только безопаснее, чем всякие тракторы!

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Ну тут уже надо смотреть с какой точностью востановили. В любом случае должен поменяться только угол вращения шрусов.
А насчет динамичности машины верно подметил не раз по быстрому приходилось ленять с перекрестков.

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 бобрик: Вообще-то я не собираюсь на ней "творить" много. А про свой вопрос - кто как ездит. Просто соцопрос что бы узнать как данные авто эксплуатируются. Но динамичнность нужна, не только что обы беспредельничать :) Мое мнение - хчешь выгнать адреналин - езжай на полигон и там рули куда влезет. Так что не боись. давить я никого небуду :)
ЗЫ: За всю свою ездовую жись (с 96 года) в городе ниразу не нарушал скоростной режим :) За городом было и 160 км\ч (но это по необходимости). Вообще-то у меня от бати передалось небоязнь любых скоростей, так что я глаза не зажмуриваю никогда, но вообще-то предпочитаю двигаться примерно с крейсерской скоростью 120 км\ч. Дальше считаю нечелесообразным :)

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Ну если для соцопроса то просьба все высказывания оставлять при себе я тоже не беспредельщик, но бывает жизненая необходимость. В городе постоянно нарушаю скоростной режим, так как 3 включается на 60 и при этом оптимально ехать 70, но влюбом случае не выше скорости потока, было и 140 сваливал от ур....в на 015 они явно такой прыти от меня не ждали. Трасса 120 мин 160 макс. За два прошлых года 2 ДТП раз дамочка в зад заехала не сильно, раз лобовое 09 выскочила на встречку. Часто стартую и поэтому скоро коробке придет кондец. Дальнейшая эксплуатация покажет.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Ну ладно, ладно, вопрос закрыт :))) Не буду про это справшивать :) Может про что-нибудь более такое энтакое.
Слушайте анекдот:
В связи с исчезновением марсоходов, руководство НАСА обратилось в МИД России с просьбой закрыть на марсе пункты приема цветных металлов :)
ВСе Равно ЕДху буду брать :) Кстати, никто не сталкивался с проблемой ремонта АКПП, сколько это может стоить если она встанет? В среднем. Может кто ремонтировался? Если нет, то и хорошо! :)

Анекдот актуальный, прикольно :-)
Коробку ни разу не ремонтировал, но если сдохнет, то на крайняк контрактную возьму, стОит у нас где-то в районе 10000 руб.
Vlad(Tomsk) насчёт скоростных режимов дело говоришь. У нас дороги хорошие, поэтому за городом 160-170 км/х, обороты где-то 3800, летит с лёгкостью, дорогу держит отменно, даже на такой скорости водитель расслаблен. Пеший пока, сравни с восьмёркой! Я сам до ЕДшки на девятке гонял, есть с чем сравнивать! Вобщем, 120 - слишком медленно, можно случайно задуматься и выйти покурить...:-)
В городе иногда хулиганю, надеюсь в разумных пределах, щило в заднице, знаете...

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Восьмерка 1.3 двигун 64 кобылы - жуть :))) не, я ее до 160 разгонял, но гы гы гы... какое-то не хорошее чуйство, что где-то земля теряется :)
Кстати, расскажите про контрактные, что это означает и что представляет? Это я так понимаю не с авторазборок?
А ездил я нормально, только там, в другом городе, но там движение так себе и торопиться некуда. т.к. весь город можно за 5 минут проехать :) и общего потока движения нет :))) А здесь буду ездить как все :) Хотя погонять не любитель :) А еще меня прикалывает, когда какая-нибудь ТАЗина с перекрестка так рыча на всех оборотах срывается. а ты так потихонечку ее так вольяжно на следующем догоняешь и так несоклько раз :) Я садист :) гы...
Честно говоря япошку не эксплуатировал - кататься катался на королке, но это и все. Так что не знаю как сам буду ездить. :) Но кто боиться, тот может одеть яркожелтые куртки - я буду стараться не подъезжать что бы не пугать :)

Контрактные узлы идут тоже с разборок, только японских. Вся разница в том, что эти узлы не бегали по России. А так тоже рулетка. Б/у с местных разборок дешевле разав полтора, можно взять и нормальную. Раз на раз не приходится!

А чё прикольного, смеятся над тем кто срывается со светофоров? Тем более тебе, ведь, он не мешал? Каждый ускоряется, как хочет, лишь бы не вытворял фокусы которые угрожают другим участникам движения! Я, например, обожаю проходить повороты в управляемом заносе! КАЙФ! Меня даже менты останавливали, но предьявить то им нечего! Что такого, что я на хорошей скорости боком вошёл в поворот?

Каждый пусть ездит как хочет, но безопасно! Не знаю правда насколько это реально...:-)

Автор: Inferno (---.kons.ru)

Слушайте еще анекдот:
В России срочно разрабатывается марсоход, предназначенный для отбора образцов почвы у американского марсохода :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025