93-94 г.в. бывают и с АБС, у друга камрюха 90г.в. с АБС и механическим круиз-контролем! А подвеску и

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Бобрик (195.161.109.---)
Дата:   давно

93-94 г.в. бывают и с АБС, у друга камрюха 90г.в. с АБС и механическим круиз-контролем! А подвеску и кузов всё равно лучше продиагностировать в сервисе. Знаю два случая: Хонда - инспайр, на ходу вырвало целиком переднюю стойку (ну это какой хозяин, такие и неисправности), Тойота Надя, через пару недель после покупки её потянуло в сторону, глянули, а там кузов с этой стороны варен - переварен, причём его не тянули, а надварили тут - там и нормально, типа. Вот уроды!!!

Хороших машин намного больше!

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Не факт У меня передняя планка заменена и с номером, потому что я с другого салона брал, и если целиком телевизор меняли ты не увидеш места сварки они окажутся со стороны крыльев.

Re: Re Сколько парней на ЕД-хах.......

Проверь соединение папа-мама между верхней и нижней крестовинами у меня там стучала, сделал виток изоленты и одел занова там родная резинка сносилась.

Автор: Пеший пока (---.ru)

А вот еще вопрос: Допустим при битости "морды" государственный номерной знак же тоже страдает? Я имею ввиду машину, которая с номерами бегает. Он же как бы потом я так понял целиком тоже не восстанавливается? МОжно ли еще по этому судить? А вот еще про номер - номер-то есть, но он должен совпадать с кузовным или там свой какой-то номер? И вот еще: Он располагается сверху планки? Вот открыл я капот и смотрю - слева справа где он? Т.е. не надо никуда лезть что бы его разглядеть?
Если этого номера нет, то воообще дальше разговор продолжать не стоит, я так полагаю?

Автор: Читатель.  (---.iren.ru)

Знак херня, у нас на зоне где их делают, там и "допечатывают" за бабы ес..но.

А по поводу стука.
Я когда переезжаю через неровности у меня такой "резиновый" звук из под капота.
Симметричный, как будто движка качнулась на опорах
У кого есть.

ЗЫ
Я доволен машиной. Верно подмечено для души она не для дачи..... Рост 188

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Номер на самом видном месте, не проглядишь! Пятизначный и с номером кузова не совпадает, если мне не изменяет память(блин, два часа назад лазил под капот, подлить незамерзайки, а глянуть не догадался, sorry!) Если номер отсутствует, то есть большая вероятность, что повело лонжероны, что не есть гут, разумеется!

А ты глянь по внимательней как там подвеска сделана там все продумано не как у наших авто подвеска к ланжиронам приделана, там даже если лонжироны гнуты подвеска не уйдет, она больше с кузовом завязаны. У меня лично лонжероны тянутые. никаких проблем ездел на развал, перед с задом развели и все нормально бегает, да еще как.

Re: Re Сколько парней на ЕД-хах.......
Автор: bula-45 (217.26.13.---)

Лады возьму на вооружение
может еще у кого что было
отзовись

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Буду брать не для дачи ;) Для души так сказать :) Еще какой-то вопрос хотел зада... а вспомнил!
Может создать список вопросов, на которые я от продавца должен получить определенные ответы? Машина будет певая которую я выбирать собираюсь и тем более пробежная, так что до жути интересно все :) Есть люди, которые часто поукпают продают и что-то в этом деле знают :) так что я навострил ухо.
Кстати, а "тянутые" лонжероны на станции разглядят?
Вот у меня у другана на волге - там сразу видно - трещины, а потом еще наварено - вывод - битая отменно! Там вот видно было сразу. :-|
Кстати, кто как ездит на своих ЕД? Интересно. Машина все таки располагает погонять :)

Про список вопросов при покупке
Автор: mike_z (---.garant.ru)

Посмотри здесь: http://www.e-vovik.ru/?id=buy
Один парень (который занимается ремонтом японок)
покупал "немца" для своего отца - тут в принципе все подробно
описано - где, что за косяки - в основоном ко всем машинам
относится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024