Бери двушку, 3S и лучше FE раз пробежную берешь да и времонте он попроще будет, если замочишь, а

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)
Дата:   давно

Бери двушку, 3S и лучше FE раз пробежную берешь да и времонте он попроще будет, если замочишь, а вобще неубиваемуй двигун если палку неперегибать, к GE надо повнимательней относится, но если он отходил все время на синтетике то можно и его. Вобще машинка неплохая хорошо дорогу держит, стрелку положишь и скорости не заметишь, это может и минус контролировать себя надо. Подвеска не очень дорогая в плане ремонта. Я утром и при -27 заводил если учесть что ночью -30 было. Это ктому что говорят что в -25 свечи заливает. Третью зиму ездею без проблем стоит на стоянке.

А какая там подвеска по жесткости
Автор: mike_z (---.garant.ru)

Например жесткость подвески в сравнении в 2199 или Cynos-e

Автор: Читатель.  (---.iren.ru)

У меня с аукциона, подвеска отлично сравнима с 2108.
Пересел после 2108 мне нормально, кто-то скажет жесткая.Но у меня товарищь говорил У Каррена жесткая подвеска, я ему говорю нет. Он я ездил, я говорю убитая ИМХО, он нет, в норм. состаянии.
Ну вообщем прокатил на своей, он сказал нормальная подвеска.
Карен=ЕД см. каталог.
Но при росте 188 салон тесноват, но не критично.
Садился в Синус, дак понял что такое клаустрофобия!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Так так так, начинает вырисовываться :)
Вообщем 3S-FE мне надо, так я понял, что это 2-х литровый. А моща какая у него? Я тут в отзывах лазил, так там у одного паня 185 л.с. мене столько не надо!!!! :))))))))) Шапка... а я без шапки буду ездить :) так что это не проблема :) Вообщем GE я так понял, что не хочу, т.к. сложнее в обслуге.
А по подвеске... вот ГАЗ-66 или запорожец - вот это сила, все остальное нормально :))) Тем более, что на трассЕ, судя по описанию просто отлично стоит.

Я на волге ездил до этого - сел в синус - никакой клаустрофобии,
зато стало быстрее по говроду ездить и парковаться удобнее.
Т.е. в городе неудобно ездить на большой машине.
Кстати - а во сколько она тебе обошлась (год?) и где проживаем?
Смотрел аукционную статистику - тама в пересчете на баксы
примерно 1.7 - 2.3 тыс стоит. Во владике судя по здешним объявам
в районе 5,5 можно найти.

По моему в каталоге FE - 140 лошадей выдает.
Кто нибудь скажет чем в обслуге GE дороже.
Имелся в виду ремонт или расходники???

Автор: Читатель.  (---.iren.ru)

Моя на аукционе бал 4.5 97 гв ушла 2 800$.
На месте Иркутск 7 500.
Потом был во Владе через месяц. На ЗУ такие были 6500-7000.
Но сам понимаешь битые наверно.
Так что кратко
Салон тесноват, не более.
После Волги я бы тоже в синус с радостью.
Не забывай я 188 см в длинну)))
Моя не битая и не уезженная.
Я доволен.

Автор: пеший пока (---.ru)

Максимум наскребу 4.7 дохлых... так что аукционная, за 7 неподъемная. Буду брать что есть. Автопром не хочется, лучше буду на 11 летней ездит. Отремонтирую раз толком (если понадобится) и усе. Но надо отдать должное, что наша 2108 за 17 лет существования не подводила. Правда и пробег у нее 76тыс. км ;))) Но сборка еще советская и еще побегает! На ней нет ржавчины и ничего нет, просто конфетка. Батя мне порывался ее отдать, но я уж накоплюсь как-нибудь сам. А вот 140 лошадей, думаю, что мне много. Кстати, 4S-FE по качеству так же? А почему у такой машины задние барабанные или я чего-то недопонимаю?

Автор: zas_ (---.rnbq.biz)

140 лошадей это мало :-) поездишь поймешь
а задние дисковые ставятся на модели с двигателями 2 литра и более

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Тебе проще будет найти 2х литровую их больше, двигатели серии GE хороши но ремонт дороговат. А вобщем не заморачивайся, я думаю когда возьмешь не пожелеешь. И ремонтировать тебе не придется ее кроме расходников.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024