Какой объем попадется, такой, похоже и буду брать, определился только, что FE, фраза душу греет: И

пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;)
Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата:   давно

Какой объем попадется, такой, похоже и буду брать, определился только, что FE, фраза душу греет: "И ремонтировать тебе не придется ее кроме расходников." Да нет 140 лошадей мне не мало. Т.е. конечно, приятно чуйствовать запас под задницей. А еще налог ;) Вообщем только положительные отзывы... Ну шумность и жестковатость подвески это не страшно. После нашей балалайки с пластиковой панелью... :))) Да и привык я как-то двигатель слышать :) Честно говоря, даже не знаю как без этого жить буду :))))
Народ. плиз. поясните пожалуйста чайнику такую деталь - в объявах часто пишут - спойлер, МЕТЛА. Дак вот что сие представляет МЕТЛА? Кстати, а что барабанные тормоза страшны?

Автор: mike_z (---.garant.ru)

Я тоже спрашивал пару месяцев назад что это.
Это дворник сзади - как на твоей 8-ке.

Автор: zas_ (---.rnbq.biz)

барабанные не страшны...они неэффективны

на четырех дисках тормозит ощутимо лучше, я просто ездил и на той и на этой

Все, решился, буду брать 2-х литровую! Малость осталось, чуточку докопить, сссоооовсссемм ммммалость... эх...
Зы: А у меня на 8-ке нет метлы ;))))))
споминется анекдот про Штирлица:
трррр тррр трррр :)))

сколько кстати в сибе стоит ед 94 года (декабрь кажись) пробежная в хтс в среднем? думаю мож свою поменять на чтонить посерьезнее

вернее насколько цены из объявлений соответствуют реальным у вас?

93 года по объявам "из рук в руки" 4300-4700, 94 года видел за 4900. Всмысле ты свою ЕД хочешь поменять на что-нибудь серьезнее или на ЕДху? :)) А мне она нравится. Левин то же нравится :))) Я тут где-то вычитал в другом форуме, что мол машина приспортивленная и что найти живую такую сложно таких годов. Что вроде на них гоняют неподетски. :)

скайлайн хочу взять :-P

почему сложно найти то? Наверно вопрос в том кто гонял на ней и как обслуживал...видел я как то как дружок мой с интересом разглядывал коллекцию бабочек в своем воздушном фильтре...так и убивают ;-)

Мне понравилась фраза одного форумчанина: Японские машины не ломаются - их ломают! :)))
Вот еще бы знать кто и как на ней гонял, на ней же не написано: Мой хозяин надо мной издевался :)
Сегодня по рынку пошарился .цены правда практически не смотрел. Еще приглянулись Церес и Марино, тоже ничего, но все равно больше в сторону ЕДх смотрю. Была там одна 94 или 95 года за 5.5 К. Остальные посвежее больше 7К :)

помоему на рынке беганую не самая хорошая идея искать...перекупщики в основном с ценами соответствующими
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024