Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата: давно
fraggle
не стал бы так сожалеть...
от доступа к аукционам на рынке только бардак и вред!
правила конфиденциальности (которые кстати есть и на ЮСС) нарушаются сплошь и рядом и думаю не только в России.
они правильно делают. это шаг к порядку и структуре на рынке, который ломают конторки написавшие анализаторы хтмл и ретранслирующие тупо сайты аукционов.
АВТО ВЛ РУ, так же ломает Рынок своей статистикой - это сложно понять, но не Вам, уважаемый Fraggle.
Вы же знаете, что подставляете японских диллеров этим...
Я совершенно индиферентен к событию как таковому - оно не затронет меня, НО принесет пользу на рынок - это точно!
Так как открытые массовые торги и открытая статистика - приведет рынок к недопустимому для Японцев положению.
Страха по схеме большого не вижу, ну не будете вы копировать страничку - будете текстом писать... если получите доступ...
а фотки....
я хочу знать , есть ли хоть один человек считающий, что фото, которое предоставляется он-лайн аукционом, имеет хоть какое то практическое значение ???
Уважаемый Fraggle,
я лишь выразил мнение
а идеи изоляции аукционов давно витают в Японии. Дело в том, что сами аукционы ринулись за первооткрывателем USS - объемы, скорость, цены, поползли вверх...
Но Японские дилеры против этого. Так что это давление дилеров, и никакие бригады недовольных тут не помогут...
| |