Автор: ysuncaifu (81.222.144.---)
Дата: давно
На сон грядущий пару слов:
Как я продаю и кому? Знакомым, друзьям, друзьям их друзей и т.д. Мне помогли сделать сайт, но я его забросил, долго носился с мыслью обновить, переделать и прочее, прочее. Но с каждым днем понимаю, что он мне не нужен. Убеждать людей, в чем либо, дело трудное и отнимает много сил и времени. Мне проще работать с человеком, который уже на сколько то процентов доверяет мне, я ему рекомендован.
Да если человек адекватный, то мне только на руку когда он подкован в аукционной статистике. Упрощается диалог, покупатель и продавец быстрее договариваются что они друг от друга хотят. Иногда у людей просто нет компа. Не беда! Любой из моих покупателей может сидеть рядом со мной и рыть эту самую статистику через мой комп. Может записывать цифры и т.д. Я только за! Все расскажу, покажу и прочее.
Что и кто меня раздражает?
Было у меня несколько человек, которые, начитавшись, вели себя несколько не адекватно. На все мои предложения, я часто слышал что, а вот у тебя дороже. А почему у тебя фрахт до Владика дороже, чем там то. А эта машина получается дешевле у этих и т.д. Вот один из таких клиентов ушел от меня, оставив мне залог. Есть у меня такое условие, если я начал искать и трачу свое время, то либо доводим до конца, либо человек оплачивает мне мое время. Помойму вполне справедливо.
По поводу покупок без помогателей. Боюсь, что до этого времени еще далеко. Для этого нужно притащить сюда японцев, открыть солидный офис, а не домик-бытовку, поставить вряд штук 20 компов и начать работать как самое настоящее отделение ЮСС-аукциона в РОССИИ. А пока такого нет, будут помогатели. Вот мое мнение на ночь:)
Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.
| |