Автор: ysuncaifu (---.lserv.supernet.ru)
Дата: давно
to Spawn про утюги класс:) У меня жена так покупает. Я каждый раз плачу:)
И про Влру тоже прикольно, сам не давно подумал, может проще у них заказывать....
И полность согласен про падение япоского качества. Наметилась эта тенденция давно в Японии и обороты наращивает. Нет уже той японской пунктуальности, нет точности, уходят гарантии, много слов льется, мало дел делается. Может в этом наш великий русский народ от части виноват, может просто сзглазили, и вот они наконец загнивать стали.
А по поводу доступа к аукционам, рядовой японец, насколько я знаю, не имеет доступа к свежей аукционной статистике. При покупке ,он полностью зависит от оценки диллера. Единственное у него есть ряд гарантий: при высокой оценки, если с машиной случается неприятность из серии умерла коробка, умер двигатель, аукцион либо компенсирует ему стоимость ремонта и прочего, либо возвращает деньги за машину. Но распространяется это правило лишь на территорию Японии.
Так вот отсюда вопрос, а почему вдруг русские решили возмутится больше всех, по поводу отлучения их от статистики? Из-за большого количества наколок? Так тогда не в форум влру надо писать, а прямо на ЮСС, мол так и так, нас тут обманывают, помогите и все такое.
И смех и грех!
Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.
| |