Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата: давно
: Pravto.Ru
это уже просто смешно ::))
предоставление доступа к лотам аукциона (или их иллюстрация) это НЕ продажа, а <консультация+транспортировка>
таким способом отвественность за тех.состояние полностью снимается с поставщика и возлагается на покупателя и аукцион (если расширить, то: на аукцион, судоходную компанию, порт, таможню, транспортную компанию, покупателя)
в чем ваша добросовестность ???
в том, что вы не перепутали лот на торгах ???? или в том, что вы не перепутали машину на отгрузке из Японии ???
какие риски вы несете ?? - только транспортные, и те косвенно....
рассказывайте сказки покупателям, они вам верят просто потому, что не знают как это все устроено...
-
я думаю, что мою скрытую мысль в постах выше поняли ВСЕ поставщики и продавцы, кто хоть что то соображает в ситуации в отрасли
но для ВСЕХ "продавцов", до кого еще не дошло, почему приучать рынок к дистанционной покупке "прямо с аукиона" (я уж молчу что это не так) плохо и почему приучать покупателя к японским осям отрасли плохо скажу:
вы делаете работу Японских дилеров. Они подождут когда массовый покупатель будет готов... да собственно что далеко заглядывать - они уже дождались - и все кто работает в он-лайне по поставкам уже видят их верные шаги...
ОНИ (Японсике крупные диллеры) просто выпнут ВАС, и возьмут готовенького дистанционного покупателя на себя.
схема заработает даже без открытия представительст, вопрос решит несколько контрактов с транспортными конторами крупнейшими в РФ и СТО во порту приема импорта...
реклама не нуждается в креативе: "Купи в Японии, получи к подъезду - ни один русский не дотронется к машине" = 110% успеха
все.... вы умерли, Pravto... вас нет
| |