Автор: an (---.dialup.udm.net)
Дата: давно
Я не знаю что такой ОФФ.
Я говорю о принципах торговли-поставки автомобилей с яп. ауках.
Раньше год два назад авто ПРОДАВАЛИ.
Сейчас они ПОСТАВЛЯЮТСЯ.
Год два назад авто ПРОДАВАЛИ 100 процентов контор.
Сейчас таких контор осталось 60-70 процентов
Остальные конторы ПОСТАВЛЯЮТ авто, КУПЛЕННЫЕ клиентами.
Клиент покупает напрямую у владельца авто у того японца который решил продать своё автомобиль, напрямую.
И я отношусь именно к последним, я поставляю атомобили я их нЕ продаю.
Я называю вещи своими именами.
И те конторы которые ПОСТАВЛЯЮТ накручивают не по 1000-1500 долларов, а по 400-700 долларов. Вот в чём суть.
Аналогичный пример двойного понятия одного и того же действия:
Говорят, доставте мне авто сеткой до Екатеринбурга.
Есть два ответа.
1. Я не доставляю авто сеткой, я передаю купленный вами авто номинированному ВАМИ перевозчику.
2. Да я доставлю ВАМ авто сеткой до Екатеринбурга.
Обьектив.
Какой ответ по твоему более правдивый?
Правильно, первый.
И ветер то дует именно от тех ПРОДАВЦОВ которые фактически ПОСТАВЛЯЮТ автомобили, а не ПРОДАЮТ.
Ты ведь сам знаеш что 90 процентов автомобилей покупается как раз на деньги заказчика, а не поставщика.
Ты что думаеш претензий к авто.вл никто не предьявлял!?
Чё думаеш японцы сайт этот читают.
Подножка поставлена именно теми кто позиции на рынке терять не хочет, как же был самым самым, полставлял авто во все точки страны, а щас бац, и облом торгуй только на своей территории в Новосибе, а тут рынок такой, что конкуренцию никакие аукционные не выдержат. А дешевле неохота как же жрать то надо.
Вот и идут на всякие подлянки стучат, интригуют, чтоб навар свой бешенный скрыть.
Мы всё таки не в Америке живём, все мы предки революционеров и деньги чужие считать любим и барыг ненавидим.
А подлянка идёт именно из за того что статистикой которую авто.вл выложил, глазки он многим приоткрыл на цены реальные на ауках.
Посмотри что на сайтах ведь пишут:
Бля аукционныке машины такие дорогие потому что они лучше в 100 раз.
Да нихера, они дорогие потому что некоторые рубят дохера. И при этом и спидометры крутят, и машины подкрашивают и т.д.
Ты чё думаеш сколько тот же прар потерял, да процентов 30 своих возможных клиентов. Они чё дураки переплачивать по штуке за машину которая десятку стоит, да на эту штуку можно много чего к той же машине купить. Да ещё деньги то выкладываеш предоплатой.
Мне лично фиолетово, у меня клиентура постоянная, в основном грамотные и образованные люди и рекомендуют они меня таким же как они сами.
Я тебя понимаю, у тебя бизнес трешину дал, как же пиарился, пиарился на сайте, а тут хрясь и обломил тебя автовладивосток. Надо умень перестраиваться, условия меняются что поделаеш
| |