Автор: ysuncaifu (---.lserv.supernet.ru)
Дата: давно
Я приветствую ход ЮСС.
Приведет в чувство людей 100%.
Сейчас люди первым делом спрашивают: Машина аукционная? Покажите аукционный лист. Упрутся в бумажку жалом и жалят. А в то что там написано им не въехать. Будут чмокать и цокать с деловым видом спрашивать. Увидел оценка 4, салон В. Все слюнки потекли и уже хочет. На машину не смотрит вообще. Потыркает в аукционник на коцки, обойдет машину. Поцокает и купит.
Машину надо смотреть, а не кусок бумажки!
Знаю точно и сам не раз обращаюсь при заказах к помощи людей способных перевести грамотно комментарии аукционника.
Или вот так бывает:
Покупатель ищет машину говорит, привезите мне ракету 2001 года с оценкой 5 и чтобы пробег был 30-40-50тыс. Начинаешь объяснять что будет дорого. Обижается. Мол видел на статистике, мол меня не обманешь, не проведешь. Смотрим в статистику, ба либо не продана, либо такой вариант раз в два месяца бывает. Посидит, почмокает. Чуть опустит планку и т.д. Потом начинается череда отказов, то цена, то цвет и т.д.
И чем заканчивается? Он разворачивается и уходит, потеряв свой задаток и попив крови. Еще шепчет что-то о жадности продавцов.
Идет в другую контору где ему говорят: без проблем! Нет ничего проще! Берут ему корча, делают карту, выдирают листы из сервисной книжки и пока он еще от счастья без головы, все ему и впаривают. А потом начинаются сопли, мне пробег скрутили, да меня на 1500уе нагнули.
Ну, так кто в этом виноват? Ему не объяснишь что он. У него же статистика перед глазами. Он же супер знаток всего, у него в друзьях полинтернета таких знатоков. Он же в России живет в конце концов и ему чихать и плевать, что информация с аукционов доступна только узкому кругу лиц. А то, что она на российских просторах интернета выложена с целью привлечь к своему сайту и своей фирме больше народа он же не думает.
Так что я ЗА. Такая мера ЮСС аукциона приведет в чувство добрую половину фирм которые торгуют машинами и еще больше покупателей
Вот мое мнение. А кто имеет доступ к аукционам, тот и дальше будет заниматься спокойно своим делом!
Так что если будут толпы, то халявщиков и пустобрехов. А их у нас и без этого шага ЮСС достаточно!
Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.
| |