да кстати ктото там эскимосов не мог отпугнуть, так у нас казахи както раз попытались двигатель

Про армию (навяло передачей Познера) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Про армию (навяло передачей Познера)
Автор: Absolut (193.16.208.---)
Дата:   давно

да кстати ктото там эскимосов не мог отпугнуть, так у нас казахи както раз попытались двигатель камазовский упереть, напалучилось чета уних. Отвешали им немного 3.14здюлей колеса на машине прострелили, ну и отпустили конечно

Про чистить туалет , мыть полы подметать, ну конечно жэ у всех вас дома есть знакомая(уборщица).

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Alex_M

Пойми одну простую вещь. В армии нет уборщиц, нет золотарей, нет дворников. Там приходится мыть полы, чистить не только картошку, но и сортиры.
И когда к человеку приходит понимание, что это делать необходимо, что нужно сегодня убирать за всех, а завтра это будет делать твой товарищ, тогда человек готов к жизни в воинском коллективе. Он еще далеко не солдат, нет. Он только учиться жить в коллективе и убирать за собой. Только и всего. Для многих это кажется неправильно, как это так, я своими чистыми руками буду плац мести... А надо! Понимаешь, надо! И гальюн п_и_д_о_р_а_с_и_т_ь надо. Иначе весь коллектив в нечистотах захл@!#$ся.

Vladrom да нипанимают они всего этого, мама все за них делает , теперь жина

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Absolut, ты угараешь, сравнивая дом с общественным туалетом ? Или в подвале по пояс копаться в г...не, или дома полы помыть. Может ты подметаешь весь квартал вокруг своего дома, моешь подъезды во всём доме и ходишь по квартирам г...но вычищать в унитазах ??? И проводишь всё это весь день и бесплатно ???

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Не ходите деточки в армию служить, а ходите на флот. Из автомата стрелять там не надо. Окопов нет. Плац не подметают, листья не красят По тревоге совсем не обязательно за 45 секунд одеваться, достаточно добежать до поста и доложить. В последний год службы у меня даже шинели не было, отдал молодому. Зимой на улицу не выходил (только в увольнение). И было это в 80-83 годах прошлого столетия.

Автор: Миханыч (---.nvkz.net)

Ху;;;рьте сами в Вашу армию. А по возвращению придете и расскажите как оно там! И еще расскажите что после 2 потерянных лет вы будете делать на гражданке! Особенно это Деду мазаю.
И пошли все эти войны, командиры @!#$ные нах!й, вместе с главнокомандующим!

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Вот я и говорю, нефиг всем в армии делать, такие вот "мущщины" потом не понимают за что их башкой в очко окунули, когда они гордо отказывались всего лишь проитись "машкой" по ЦП.

Миханыч
отслужил в этой армии, и вот после нее то и проснулось жэлание пойти в институт, потерять ничего не потерял, мало того многие кто бил себя в грудь, что нех там делать и я за 2 года сделаю больше здесь на гражданке так ничего и не добились. Так что не все так радужно и здесь. Кстати забесплатно я и там ничего не делал, ну небыло у меня двагода дажэ и намека на то где взять носки , штаны , пожрать. И те кто говорят про какихто там солдат которым жрать нечего , так это самые настоящие чуханы, и обсосы, три раза в армии кормят полюбому.
Я например после месяца карантина поправился на 4 кг, правда некоторые похудели на 30 кг (но это при начальном весе 130 кг), так хоть что они хоть я стали выглядеть более менее один не как свинья толстая, другой не как доходяга в 56 кг весом

Автор: maximail2 (---.148.mts.ru)

To Vladrom and Absolut:

Ну судя по вашим высказываниям, классно научились в армии туалеты мыть - теперь небось работаете по полученной в армии специальности?

Н.ахер мне это высокое исскуство "гальюн п_и_д_о_р_а_с_и_т_ь" в жизни?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024