Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)
Дата: давно
служил, 98-2000
дедовщина есть, польза от нее есть.
дембельнулся старшиной.
до армии закончил техникум, после армии ВУЗ
2 Вова Н-ск д
сам последний придурок
остальным
те кто меня знает на этом форуме давно, знают кто я и чем занимаюсь. Доказывать вот таким "Вовам" с пеной у рта что либо я не буду. Пусть гордятся тем что они такие "умные".
Старая армейская поговорка гласит "Армия ума не добавит, но дурь выбъет". Вот таким Вованам еще не выбили раз они могут вот так голословно всех кто служил назвать придурками. Хотел бы я посмотреть что с ним сделают за такие слова в ОБОО где я служил. И сколько потом хирургу понадобится времени чтоб собрать его вкучу.
И воопще я давно понял что те кто не служил судят об армии по продажным новостям и сайтам с анекдотами. реальной картины никто не знает, а значит обсуждать это тему с теми кто не служил я не буду. Тот кто считает, что служать только придурки, является как минимум моральным уродом.... "Вованом" которые уже заполнили интернет своими сайтами типа удаф и воффка. Вот реальная опасность для сегодняшней России, деградация молодого поколения, которые выбирает пепси и клинское. Таким путь сюда http://color.pnz.ru/na/
---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
| |