Автор: maximail2 (---.148.mts.ru)
Дата: давно
To Vladrom and Absolut:
Во, вот тут я с вами согласен...
Про это и разговор, что СЕЙЧАС в армии, если тебе сильно не повезло и ты не попал в какие-нибудь спец части типа технических (где научат технику понимать) или нормальных где занимаются военной подготовкой как таковой, ты будешь 2 года заниматься абсолютно не нужным делом. А поскольку таких частей процентов 20, то в вероятностью 70% ты просто выкинишь два года из своей жизни, а еще 10% (ну есть люди слабые) которым армия жизнь покалечит.
To Vladrom: Мне 24, 2 года работаю (с конца 5 курса), штуку получаю, ИТ. Хорошо что тебя армия научила тому что чем ты сейчас на жизнь зарабатываешь, но у меня есть обноклассники, которые вернувшись с армии, начали "отмечать", и делают это до сих пор , хотя 4 года прошло, потому что кроме как бухать по черной их там ничему не научили, и этот пример не одиночный.
Я не говорю что армия это однозначно зло, но служить должны те кому это по душе, и не в таком дурдоме что сейчас.
А чтобы научиться держать автомат и ходить в ногу вполне хватило бы 2-4 недельных курсов усиленной военной подготовки, и (или) НВП в школы вернуть (это про вопрос мобилизациии населения).
| |