Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru):
В момент тех,прошедших "боёв",я читал ответы на свои посты.Для этого,как всегда набрал в поиске свой ник,чтобы оперативнее реагировать.И наткнулся на Ваш рассказ,как Вы плакали за монитором,читаю мой пост о матери.Далее я был поражён наповал,когда увидел Ваш вывод.Дёрнулся было ответить,но не мне предназначался пост и,увы,был он уже на "вражьей территории")))
Разрешите уж процитировать:
> Когда сидела за компьютером, дочка меня спрашивает:"Мам, ты чего плачешь?". Да просто тема такая, что душу рвет. НО.... почему москвич написал её именно сегодня? Если бы он написал её, вернувшись из тайм-аута (вот случилась с ним за это время такая история, он её вместе со своими чувствами, вернувшись на форум, и выложил), то и осадка никако бы не осталось. Такое впечатление, что человек действительно борется за свой рейтинг и знает, как это делается. Или кто-то ему подсказывает. Уж очень ко времени появилась эта ветка...
"НО....почему же "москвич" написал её сегодня?"... "Или кто-то ему подсказывает"..."Если бы он написал её, вернувшись из тайм-аута (вот случилась с ним за это время такая история, он её вместе со своими чувствами, вернувшись на форум, и выложил)"...
Ну,вот, рассказал ещё одну грустную историю,вернувшись из тайм-аута.Снова не так и снова подозрительно.Видимо,любая тема,вызывающая у человека нормальные человеческие эмоции - для Вас есть предмет подозрений и напряга.Работа что ли у Вас такая,подозревать и быть в напряжении?))) Надо менять,деформирует...
Плакать,но подозревать.Удивительный симбиоз эмоций...
Про политику - плохо.
Про жизнь - снова не так.
Вот уж поистине, приведённая мною в начале ветки пословица начинает сбываться:"Сладким будешь - расклюют,горьким будешь - расплюют"
Особо хочу отметить Вашу просто бомбовскую фразу:"Или кто-то ему подсказывает"
Сражён.Убит.Раскрыт и уничтожен.
Супер!Честно...
В том,первом случае,разгадка проста,надо было всего лишь внимательно прочитать первую строчку:
>Ездил я сегодня в Подмосковье.Проведать старшего товарища,с которым меня судьба свела не так давно.
Вот ведь как всё просто:днём съездил,вечером написал.
И даже сын этого товарища на форуме этом бывает,уж позвольте его не называть.Реальный это случай,описанный по горячим следам.
Жаль,что для ума извращённого (уж извините), это повод для подозрений(((
Своё нынешнее отсутствие я также объяснил без обиняков:читал,держал паузу,наблюдал за динамикой форума,размышлял,писал,в том числе и ночью (всегда любил ночью почитать,поесть,теперь вот - за компом посидеть),не надоедал никому.
Тут-то что непонятно?Вы ожидали,что я без сознания пролежал всё это время?
Так всё это навеяло мне песню, исполняемую когда-то красавцем,а теперь совершенно спившимся автором "Яблок на снегу" Михаилом Муромовым - "Странная женщина,странная..."
Извините уж,если обидел...
| |