Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Дата: давно
2 Nikolay I: Николай, спасибо, что Вы сказали слово в защиту Тани. Знаю ее, знаю, что действительно ее тронула та тема. И плакала она искренне. И пожалела товарища москвича искренне. А то, что вопрос у нее возник, который так удивил москвича, это вполне естественно. Просто нормальный, самокритичный человек, попытался бы сначала поискать причину в себе. Но так делают нормальные люди...Куда проще заниматься словоблудием и оскорблять людей. На этом фоне очень трогательно смотрится высказываение НП:"Уйдём мы, прийдут другие, хуже ли, лучше ли, нам не узнать, но задать тон нормального общения наша задача, ведь на дворе уже XXI-й век, а многие, похоже, без ругани и нападок общения не мыслят. И это факт." А ведь лицемерие это все.
Хочу добавить, что для многих форумчан именно Николай должен стать примером нормального общения. Он всегда очень корректен и уважителен. Он уважает страну, которая его вырастила, и уважает страну, которая стала сейчас его домом. Ему искренне интересны люди, и он не пытается самоутвердиться в форуме. Он ОБЩАЕТСЯ.
| |