Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ну,ребята,тут не протолкнуться,приятно.Рад всех видеть...
А это что за казачок засланный,ага,понятно,представитель другого гаража)))Потеснитесь,товарищ,потеснитесь,чуть ближе к выходу...
В знак уважения,поздоровкаюсь со всеми персонально:
wizzard [Усолье-Сибирское, GMT+08:00] (---.irtel.ru):Привет славному Усолью,был,помню...
2Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---):Ратмир!Не преуменьшай своего значения в форуме.При относительной молодости ты имеешь явные задатки организатора и человеколюба,внимательного к проявлениям человеческих индивидуальностей и бережно поддерживающего братский дух форума.Жму руку!
2 Муха [Владивосток] (82.162.165.---):Да,брат,от Судьбы не уйдёшь,точнее - отказаться от неёё сложно,если ты - человек.И если эта Судьба - твой ребёнок...
Если будет желание - пиши в мыло.
2 shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru):Здоров,Виталь!Не жалей железо,главное - Старшина и ты при ней - живы)))
2 Kimich [Ангарск] (195.46.113.---):Мистика...Да Краунист Крауниста душой чувствует)))
2Лена [Владивосток] (---.state.gov):Ох,Леночка,Вы правы!Вот такое я гамно...)))
2D (Yakutsk) (80.73.95.---):Ждём-с.Звони.Читал.Мои поздравления!Посмотрю концовку.
2ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru):Стараемся!)))
2 @_@ (---.nsk.su):Спасибо-спасибо!
2Gess (81.2.54.---):Ну,прям уж не пробъёшься.Черкани в мыло подробно свою болячку,подумаем...Давно бы написал.
2FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---):Привет,спасибо.Да,затягивает и то и другое,особенно - если вместе "принимать")))
Я уже на крепкие напитки перешёл,как и советовал академик Чазов,ну мне уже можно,по возрасту...)))
2EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru):И я об этом.И спасибо за комплимент)))
2TCH (---.DSI.ru):Привет!Обоюдно!
2saintgraal [Белгород] (80.237.44.---):Исключительно так.Но,как только работа подвалит,то чуть реже)))
2танюшка [Владивосток] (82.162.39.---):Моё почтение!)))
2НП:Супротив Палыча не попрёшь!Слушайте его,народ...)))
2 Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru):Будем смотреть,а пока - заходи в любое время)))
2 Dimas_nsk (---.nsk.ru):Привет,дружище-Краунист!
2berc (83.149.40.---):У нас тут так,не соскучишься,такого сайта не найдёшь больше)))
А про былое - его уже проехали...)))
Двигаемся дальше.
| |