Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Честно говоря не хотел заходить вновь на эту тему, так как накал достиг высшего уровня. Но все же зашел... Почему? Не знаю! Наверное мне дорог форум, с которым я прожил почти 2 года, вы стали частью моей жизни, люди- призраки, которых я не вижу, но вы всегда со мною, со своими мыслями, идеями, мнениями! Я рад с вами поговорить на родном русском языке.
2Лене: спасибо за добрые слова, но хочу огорчить тебя. Я совсем не такой, каким ты меня описала. Я человек по натуре противоречив, порой плачу, как Татьяна, если вижу какую-то трагедию (фильм, рассказ, письма с Родины близких, слушаю ли песни моей молодости или с печалью воспоминанию прожитые года и потерянных товарищей), а порой наваливается какая-то злость, дерзость, резкость, страдают мои близкие, окружающие, форум видит мои резкие высказывания... Слава богу, что больших грехов не совершил и по мере возможности стараюсь быть милосердным.
Так вот именно в этом состоянии пишу эти строки и сегодня прошу всех вас, давайте успокоимся! Давайте остановимся, оглядимся и посмотрим друг на друга другими глазами! На кого мы сейчас похожи? На людей, которые подбежали к тлеющему огоньку и для своего спасения начали раздувать его, каждый дую в сторону другого. Давайте я первым сделаю шаг навстречу, давайте я поступлюсь своей честью и принципами. Слава, буду говорить только за себя, я прошу у тебя прощения за все амбициозные и грубые слова, которые позволил в твой адрес. В этих случаях я не выглядел мужчиной. А еще прошу тебя, не выкидывай столько негатива на форум. Среди нас женщины со слабыми и беззащитными душами (как и положено женщинам), они хотят чувствовать себя красивыми, они хотят радоваться жизни, они хотят видеть сильных духом мужчин и быть с нами рядом, под нашим крылом. Да и с робятами тоже надо считаться, ведь почти полфорума не могут пережевывать твою халву, а ты уподобился Николаю1, мол у меня есть сторонники, а враги мне пох! Я не любимчик у Татьяны Банзай, и меня она критиковала, но я точно знаю, что она не говорит пустые слова. Да в конце концов представь себе такую ситуацию. Вот Фред возьмет всех нас покатать на подводной лодке, а потом, когда Серафим ему плеснет лишнего, Фред крикнет:" Полундра, тонем (вместо всплываем)"! Первым за борт вылетит Николай1 (гомно же не тонет), на него все усядутся и доплывут, ну если , хочешь, Слава, я могу свое место тебе уступить!
Не забудьте сегодня сказать несколько ласковых слов своим близким, своим любимым, не забудьте обнять своих детей и рассказать сказку внукам. Не забудьте улыбнуться своим соседям. Удачи вам! Добра!
| |