Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата: давно
Здравствуй, Слава. С возвращением, знал что обязательно вернешься. Не далее как пару дней назад пришла мысль по поводу твоего возвращения и сам себя поймал на мысли - точно должен вернуться. И предчувствие не обмануло:). Рад этому.
Возвращение получилось достойным - но ответ своему опоненту получился примерно в его же стиле. (ИМХО). К вам обоим отношусь с одинаковым уровнем уважения (очень высоким), хотя и у тебя и у него есть моменты, которые я лично не приемлю. Где то больше, где то меньше. Но это не мешает мне вас уважать. Да и вы не куклы барби- что бы всем нравится.))) Еще раз повторю, искренне рад твоему возвращению.
Сказки Наташи отложил на рабочий стол, появится чуть времени внимательно прочитаю - беглый взляд очень заинтересовал. Восхищаюсь и уважаю таких людей - примеров таких немного.
Настроение слегка филосовско-меланхоличное , приходят мысли о своем положении и своих жизненых действиях. Вот и Штакет отнес меня к категории флудистов -Баянистов-куплетистов, прав наверно - и это не совсем радует. Думаю, что притормозить немного. А то превращусь в форумского Петросяна, флудом своим погребающий под собой по настояшему интересные ветки. (Но клуб свой распускать пожалуй не буду - ибо новых членов все больше и больше).
Ладно, закончу пока. Ещераз: РАД! ЖМУ РУКУ! УДАЧИ И НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ (пусть и не всегда мне) ПОСТОВ.
С уважением Ратмир
| |