Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то Banzai: "...Москвич: Если бы Вы вернулись на форум, изложив только первую часть своего обличительно-художественного произведения, то и ребенку понятно- Вас бы просто освистали... и т. д...."
У меня просто нет слов... Что ж вы нетерпимые то такие? И не стоит говорить от имени всех. Я, к примеру, с этим абсолютно не согласен... Банзай, а чем страдает каждый из нас, видно только со стороны. А у меня возникают определенные сомнения, когда человек, изначально настроенный на негатив, с маниакальным упорством заходит в ненавистную ему ветку. Убей, не пойму, зачем? Постите сами, открывайте ветки, которые были бы интересы (или не интересны) другим. Но для этого надо хоть что-нибудь иметь в голове. А для того, что бы критиковать созданное другими, много ума не надо. И говорю я это уже не в первый раз, но критики, как правило, пропускают это мимо ушей, и продолжают критиковать... Да, "... Тут-то что непонятно?..." Да всё понятно.
И теперь ясно видно, что бы произошло в том случае, если бы гараж разбили на несколько тем. Гараж № 140 был бы в этом случае темой "Политика", к примеру. И кого мы там видим? Да почти весь гараж. Так что снова всё свелось к привлечению к себе внимания путем кусания москвича... "... Тут-то что непонятно?..."
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |