Автор: pushen [Иркутск] (194.84.85.---)
Дата: давно
Понравилось вот: "По-любому круче убитой японки или ржавой европейки.Да и с новыми корейскими помойками вполне может потягаться." ВАЗ 2115. А в остальном просто жалко людей.
Категорически не понимаю, почему народ скупает хАЗы. Ведь и так знают, что рассыпется сразу же за воротами автосалона, а за эти деньги можно купить хорошего надежного комфортного япа с небольшим пробегом.
У меня 21093, 97 г.в., 50 тыщ. Почитав отзывы на toyota-club, понял, что с ней мне еще повезло. Буду на ней картошку возить пока ездить не перестанет, т.к. для других целей машина не подходит. Гидрача нет, тормозов нет, при 0 не заводится, все брянчит, скрипит..... Короче, страшно ездить.
.... и постоянно что-то ломается. Следущей машиной будет обязательно японочка, когда продам Королку, которая и при пробеге почти в 4 раза больше тыс. денег не просит, правый руль не мешает.
Была 2101 76 года, 27 лет, а не сыпалась. А все потому, что для людей сделана была. И эти АЗы, Форды, Хендаи и т.д. вряд ли когда-нибудь куплю, потому что при ох..ной цене сделаны (читай недоделаны) они теми же полутрезвыми кривыми ручонками. Да и нихрена в них нет (в Фокусе Airbagи идут только в самой "навороченной" комплектации).
2 Exceed: Кстати, Королка у меня не битая. Да и японский дилер, выкупает обратно проданынй автомобиль ч/з 3,5,7,9 лет. Где-то на auto.vl.ru или toyota-club это написано. Выбирать машину надо тщательней.
| |