2 Легась [Екатеринбург] Респект, коллега (прошу прощения что сужу по языку но такие вещи въедаются,

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: ник(омск)  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

2 Легась [Екатеринбург]
Респект, коллега (прошу прощения что сужу по языку но такие вещи въедаются, так что думаю что я прав)!

2 Виктор
>У меня машины нету, но мне кажется, чисто логически, правый руль
>непривычен для граждан Росссии и поэтому представляет достаточно >серьезную опасность на дороге.
Уважаемые Виктор. Вы совершаете две серьзные ошибки.
1) непрофессионально высказываетесь на тему, которая является крайне болезненой для корреспондентов тут (ну как это попроще... ну к примеру, вы вывалили двадцатку за частный дом, а тут какая-то ...ть пишет что те, кто живут в частных домах п...ры полные, и надо бы их запретить, и пусть живут в панельной помойке, как все. и власть тут тоже шевелится в этом направление. Ожидать от человека, у которого абсолютно несправедливо, и к тому же в угоду карману ограниченного числа чистых моральных уроводов отбирают его кровное адекватной вежливой реакции сложно.

2) ну зачем Вы судите об автомобиле если у Вас не НИКАКОГО. Мне так кажется что я бы с удовольствием выслушал мнение человека который разумно пересел... ну например с Forester-а 97-го года на новую 10-ку. Просто обе машины мне хорошо знакомы, примерно однокласники (ну если исключить форестеровские потуги а-ля жип), и находятся в одной ценовой категории.

subaru legacy lancaster 99

Автор: LAE [Санкт-Петребург] (---.telegraph.spb.ru)

Я наверно злой, но в голову пришел вариант - владельцам праворульных машин перестать сначала на время (а дальше...) покупать журнал "Авторевю". Сколько они потеряют... на Дальнем Востоке и не только.

И вообще все разговоры такого плана про "плохие" праворульные машины во мне обостряют еще большую ненависть к Российскому автопрому. И я делаю уже свое дело. Обсираю их перед всеми, кого знаю и склоняю к иномаркам, не важно каким. Тоже вариант противодействия и причем действует.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Вы глядите до чего дошло! Восьмидесятилетняя бабушка утверждает , что у москвича плохая коробка передач
Цитата из Жванецкого

Автор: Flibustier (83.149.51.---)

Вот только прочитал на www.rbc.ru

[...Следует отметить, по словам президента объединения автопроизводителей России Евгения Левичева, объединение выступает за повышение импортных пошлин на новые иномарки. Для развития российской автомобильной промышленности и привлечения в нее иностранных инвестиций...]
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/03/30/30164105_bod.shtml

Хм... Интересно, а сколько стоит профессиональный киллер? Может, пока не поздно скинуться Сибирь+ДВ? Дешевле выйдет в будущем.

Автор: Павел К. [Москва] (---.gprs.mtsnet.ru)

Сеня. Земляк!
На счёт тачки согласен-очепятолся. Но по поводу нормального отношения к праворуким-этого не чувствуется из его слов. Понимаешь, я готов рассмотреть аргументы, но вместо них слышу от него-сам дурак. Это спор?

Павел К.

Автор: Wolkodav [Москва] (212.1.253.---)

Госрлда присоединяюсь к вашему негодованию по поводу статьи, такое мог написать только ЛОХ, зарулём уже 7 лет и за это время я ниразу несталкивался с хамством на дороге среди владельцев праворуких авто.
PS: сам собираюсь пересесть за правый руль.

Volvo 245 гв78
ИЖ 2126(ода) гв2001

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Это похоже больше на старую хохму ,чем на доказательства опасности правого руля .

Хохма : " Я уже двенедели как за рулём - но представляете как эти чайники кругом достали ".

Автор: key4up (---.access.comstar.ru)

Я согласен с человеком который упомянул про то, что мы покупали автомобиль растоможенный как автомобиль, а не как ведро с болтами, и государство беря с нас не маленькие деньги подрузамевало возможность дальнейшей эксплуатации нами этих автомобилей, поэтому ни о каком запрете просто не может быть и речи, единственное слабое звено это свет фар, но как уже писалось этот вопрос в принципе решаем. Хотя конечно тема прощупываеться явно неспроста, надо держать ухо востро.

Автор: BODKA (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Про то что все автожурналы ПРОлеворукие

Знаменитый За рулем почитываю достаточно регулярно, конечно на первых страницах большими буквами они этого написать не могут, но все чаще и чаще то вполголоса то напрямую признают уровень японских машин, признают, что "За Уралом АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ" (это в январском вроде номере вычитал)
Ну а так на обложках "Ждем калину-малину" понятно дело...

С уважением

Автор: Vasya [Красноярск] (---.134.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Когда я учился ездить в незабвенном ... году, мне инструктор говорил: "Курсант, если тебя обгоняют справа, то значит ты едешь не в своём ряду! И твой ряд правый!!!" Этому Асташкину могу сказать тоже самое. Проплачено это всё, лечить это надо, методов лечения не знает никто, пока уровень доходов не поднимится ни причину ни следстствие не вылечить. Будем мы все ждать, что в один прекрасный день вообще запретят Правкары!!! Вот тогда нам терять уже будет нечего, и мы и текст придумаем, и на транспорант его приделаем, и втанем все как один на защиту наших кровных (хотя и японских) авто!!!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024