2 ник(омск): все точно, горный инженер+инженер экономист, в настоящее время предприниматель. Глаз

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

2 ник(омск): все точно, горный инженер+инженер экономист, в настоящее время предприниматель. Глаз алмаз :)

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Cuper (---.broadband.corbina.ru)

и НИЧЕГО мы не решили - не сделали ...........

Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

Я, кстати, тоже как-то писал в Авторевю. Раньше покупал его постоянно, сейчас уже нет. Надоел. Дико, безумно надоел. Все однообразно. Они однажды несколько номеров подряд сравнивали BMW разные друг с другом. Модели одной марки друг с другом! Заколебался читать эту ересь про «баварское какчество», эти тупые слова восхищения о том, как там все прекрасно. Или как-то сравнивали что лучше Maybach, Rolls-Roys Phantom или Bentley Arnage. Идиоты, если бы у меня были деньги на покупку Bentley Arnage я бы их писанину не читал и, тем более, меня бы совершенно не интересовало их мнение.
Когда терпение мое лопнуло, то написал им, почему они не могут показать всей стране что такое настоящий японский автомобиль? Они же сравнивают и примеряют машины, ввезенные частными лицами из США, Европы. Автомобили, которые никогда официально не окажутся на наших улицах. Привезите, говорю, Цедрик, Чайзер, твинтурбовой Субару… Ну расскажите про них, а потом продадите – у вас их с руками оторвут. В ответ, естественно, тишина.
Но, как кто-то уже здесь сказал, статья о таких автомобилях будет неплохой рекламой.
Сейчас просто перестал покупать этот журнал, понял, что он просто про другую страну. Есть мы, а есть та страна, в которой издается Авторевю. Стати о каких то убогих Фиатах, непонятно как и за что получивших статут «Автомобиль года». Слова восхищения, что на ВАЗы, наконец то!, стали ставить обновленную переднюю панель. Советы как починить Жигули в поле, если у вас из инструментов только кусок проволоки и саморез. Или, например, очередные дифирамбы Форду Фокус.
Какие то чуждые темы. Все, надоело, больше не покупаю этот журнал.

Автор: Виталя Калдин (---.dial-up.cnt.ru)

А почему мы тут должны мучиться и ездить на ВАЗах, а вы там на ДВ должны кататься как сыр в масле и ездить на тоётах - ездийте тоже на ВАЗах.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Умный ответ. Может лучше сделать чтобы все на японках катались, кто хочет? А то я в ж%пе, так пусть все будут в ж%пе - в лучшем случае это "ни себе ни людям".
Сыр в масле - на ДВ жить - не вспомнишь ты про сыр в масле.

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

отписал в Авторевю, хотя и без надежды.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Виталя Калдин, Вы себя хорошо чувствуете?
Напишите в "Авторевю" плаксивую статью, о лично Вашей гавенной жизни и предложите запретить эксплуатацию либо повысить тарифы ОСАГО на европейские авто дороже 20 тысяч долларов - почему другие должны жить лучше и ездить на НОРМАЛЬНОМ авто. Пускай пересаживаются на ВАЗы и ГАЗы? А? А лучше предложите отобрать 2-х (и более) комнатные квартиры. Пусть все живут в коммуналках! Почему кто-то должен жить лучше Вас?

Автор: Lanselot (---.siberia.net)

Если честно пересев в свое время с левого руля на правый дискомфорта не ощутил и даже стал более внимательным за собой и пассажирами, а то что мне спокойно останавливающемуся на светофоре чуть не влетел какой то дятел нак ТАЗе при этом еще и бибикал так это отношение водителей друг к другу и неуважение ПДД. А если и правительство и захочет запретить правый руль то кто за него голосовать то потом будет?
Со статьей не согласен если смогу чем то помочь буду рад.

Да вы сами виноваты.
ЗАчем орали праворульные - круче всех.
Праворульные - форева, ВАЗы - отстой.
Вот и доорались.
Теперь запретят нафиг и всё. Будете ездить на ВАЗах. Так вам и надо.
Не надо было кричать что вы праворульщики - крутые, потому что праворульщики.

скромнее надо быть - ездить на ВАЗах или ГАЗах.
Хоть у меня и Калдина, но я поддерживаю запрет правого руля в России.
Этож надо до чего довели - скоро на ДВ надо будет левостороннее движение вводить. Безобразие.
А если водитель с ДВ решит приехать в центральную часть России? это ведь сколько бед он здесь натворит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024