Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: давно
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 08-04-05 20:42
Ты бы, уважаемый, представился априори.
+++Я это уже проделал. Лень шуровать по веткам? Ай-яй-яй, как нехорошо. Да ты, наверное, просто ленивый слепой человек, да? Без обид, ok...
Ситуация нехорошая:
Больная тема многожды мусолится последнее время здесь (и не только здесь). Затем появляются некоторые Витали и Викторы, подстрекающие на резкую беседу, переходящую в просто флуд порой.
Некий товарищ КТ добавляет еще масла в огонь, неожиданно появившись более чем через неделю после исчезновения оппонентов в лице чуть выше мною упомянутых 2-х персон!
+++Вах, еще один шерлокхомец :)
А может по теме выскажешься, уважаемый? Так скажем, раскроешь все карты, перестанешь ходить вокруг да около?
+++Вокруг чего? Ты, ленивыйслепойчеловек, похоже последний, кто еще не понял моей точки зрения относительно успеха проведенной акции: провалилась акция с треском!
Некрасиво с твоей стороны получается:
----- Много ль народу натусили, не знаешь? -----
и
----- +++Да нахрен мне фотки со встречи в Крылатском, когда я был на той встрече собственной персоной?! -----
+++Что ж некрасивого в том, что мне любопытно узнать, много ли, по-твоему, демонстрантов собралось на акцию под лозунгом "ответный удар трам-пам-пам"....
Ни на Лауреле случаем?
+++Нет, не на нем. Ты бы, ленивыйслепойчеловек, сходил по ссылке вышеотквоченной. Или ты сам ленишься читать ветки, в которые постишь комменты? Или, может, по слепоте разглядеть не можешь, что там написано? А то мне, знаешь, недосуг тебе тут пересказывать половину авто.вл.ру. Ты поживи немного на форуме - сам во всем разберешься. Инфы-то по разным веткам накидана куча. А может, ты и поиском пользоваться не умеешь? Так ты матчасть-то поучи маленько, а то стыдоба прям какая-то...
---- ...а ты, уважаемый, похоже, шарлатан, ибо только эти последние могут пытаться выдавать плохо сделанное дело за успешное и строить хорошую мину... ----
Я изначально сам высказался на призыв людей организовать из Крылатского выезд до Охотного Ряда негативно из-за бессмысленности и невыработанной стратегии. Предлагал встретиться и там все обсудить, заодно попечь сосиски и попить пива (ну или наоборот). Так все и произошло! Я увидел реакцию людей. Была и небольшая поддержка, а большего и не ожидалось, учитывая реакцию форума до встречи. Я удовлетворен.
+++За что ты изначально высказывался, я прекрасно знаю. Однако сама по себе идея мероприятия высказывалась куда как "изначальнее" - проще говоря, до тебя была сформулирована простая и ясная мысль: обеспечив информационную поддержку людей из телевизора, собраться праворульщикам и сочуствующим и проехаться по Москве с ленточками или еще какими привлекающими внимание значками, продемонстрировав собственную сплоченность и нежелание пускать судьбу правого руля на самотек. Так вот, эта идея была завалена полностью, потому что практически никто из интернетчиков, бухтевших об акции протеста, не явился. На этом основании я считаю вот эти твои слова:
А тебе лишь хотел указать, что не молчим и следуем своим сказанным в форуме словам. ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
+++ ...самоуспокоительной ерундой: не молчим, но словам сказанным не следуем. Хотеть увидеть больше, чем есть на самом деле, я имею полное право. Вижу я, тем не менее, ровно то, что мне показывают.
+++Лично тебя я поздравляю с тем, что тебе удалось пообщаться с праворульщиками и поесть сосисок, а также с тем, что все твои ожидания оправдались (главная идея акции безусловно состояла именно в том, чтобы ты был удовлетворен). И с тем, что народ прислушался к твоему призыву не ездить из крыла на Охотный "ввиду бессмысленности" - с этим я тебя тоже поздравляю (если бы я считал, что к твоим словам кто-то прислушался, я мог бы сказать, что акция провалилась из-за тебя). Зато в Крыле мероприятие имело охрененный смысл: поели, поговорили, разбили пару машин и разъехались - и никто не увидит, никто не узнает, потому что даже в камеру никто толком ничего не наговорил о нашем беспокойстве за судьбу праворулек.
По крайней мере, те люди, которые приехали со мной, были категорически разочарованы этой "демонстрацией сплоченности" и больше гробить свое время на такие клинические "акции протеста" не станут.
Ты давай, заканчивай пустые никчемные разговоры. Если чего-то не нравится, скажи прямо и не юлозь, под..бывая всех подряд! Выкладывай свою линию на всеобщее обозрение, раз уж ввязался в полемику!
+++Не того ты масштаба фигура, чтобы перед тобой, как ты выражаешься, "юлозить". Линию свою я уже выкладывал сто раз, да только ты, ленивыйслепойчеловек, никак не удосужишься услышать кого-нибудь, окромя себя самого.
| |