Какие могут быть правила в государстве, где власть сама их нарушает в первую очередь ? А японки по

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: honey (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

Какие могут быть "правила" в государстве, где власть сама их нарушает в первую очередь ? А японки по качеству превосходят европейки... даже те же бумеры и мерены.... А безопасность зависит больше от "прокладки" между рулем и сидением.......

1. копейка, T-Carina, Subaru Legacy, T-HiLux Surf, Nissan Safary TD 42

Автор: tss+ (81.26.151.---)

То Виктор2

В принципе правильно ты рассуждаешь - и правый руль конечно не дело и своя промышленность нам тоже нужна... Это в красивой и абсолютной теории. Вот только все разбивается о сволочную действительность: ну не учаться наши производители - вот хоть убей... Последний пример Ваза очень показательный - выпустили они эту новую Виву и не успев начать продавать быстро подняли цену: с 15 до 17 т.д. С точки зрения любого маркетинга - ну чушь несусветная, но очень уж их волнует и реально волнует - как бы не продешевить, вдруг можно подороже втюхать... И в этих условиях любые запретительные меры по иномарам (как по правым так и по левым) играет исключительно на их интерес. Все чего добъются - очередной виток цен на Вазы и прочие Нивы-Вивы. И поверь - нет механизма, который заставит их делать хорошие машины, кроме одного: вот когда дилема повторить участь Москвича станет реальной, и просто рубит бабло по легкому уже не получится - глядишь слезет шушера всякая с Ваза, придут нормальные люди - тогда и разговор о хороших машинах можно заводить...
А правый руль - не основная сейчас это проблема на наших дорогах. Простой пример из жизни: езжу я с 93 года и одно время у меня под боком была и праворукая и леворукая. До сих пор есть на мне одна-единственная авария. Так въехал я именно на леворукой (сам дурак:) - почему - да потому что с утра на ней поехал, поехал бы на праворукой - въехал бы на ней... Ну не в руле все дело...

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Виктор2, да жизнь спасает японское качество. Но как ни странно - к японскому качеству, как бонус, предлагается правый руль. Японские авто с левым рулем (за редчайшим исключением) собирают за пределами японии, да и всем давно известно - левый руль на "японских" авто как-то пагубно влияет на качество. Мистика прям таки.

Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)

Мистер Ломакс
А вам, уважаемый, не кажется странным говорить такое людям, непосредственно относящимся к теме разговора, тогда как сами вы, насколько я могу судить имеете к предмету спора весьма отдаленное значение

Японка с левым рулем сделанная в Японии хуже праворульной или может дороже?

Так где же у вас выбор так любимый Вами?

И после этого вы говорите что не ошибаетесь?
Конечно ошибаетесь. Нужен не правый руль, а КАЧЕСТВО. При ПРОЧИХ РАВНЫХ леворульная с правосторонним движением предпочтительней.

И еще мне кажется что твоя цель, чтоб тебя убедили в обратном. Так?
Хотя, если вы думаете, что меня надо убедить в том что некачественная машина лучше качественной или, что качество машины определяется в первую очередь расположение руля - вы опять ошибетесь (вспомним Англию).

Shults
Вы утверждаете что обгонять с правым рулем опасно
нет, я утверждаю, что автомобиль с левым расположением руля безопасней праворульного при правостороннем движении (конкретно пример - праворульный "Ровер" опасней леворульного "Субару Аутбэк", а праворульный Субару опасней леворульного)

это сразу ответ на весь остальной ваш пост.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

>>>>Виктор2,
Думайте что хотите... Когда поимеете опыт вождения на праворульке, тогда и будете обсуждать проблемы безопасности... Впрочем я понимаю что Вы и на леворульной машине еще не покатались достаточно... Пока видно только желание пообсуждать предмет к которому не имеете отношения и с которым не знакомы...
Извините, но Вы надоели.... Что бы утешить Вас соглашусь что левый руль лучше, но в разумной ценовой категории в нашей стране машин не делают, а выбирая между иномарками я выбрал японку - качество повыше будет!
На Ваше посты постараюсь не обращать внимания.. Успехов в словоблудии...

С Уважением,
New225

Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)

tss+
Это в красивой и абсолютной теории. Вот только все разбивается о сволочную действительность: ну не учаться наши производители - вот хоть убей..

Виктор2, Вы знаете, наши провели с тойотой переговоры о возможности постройки сборочных заводов в России - торйота отказалась. Объяснили это тем, что не готовы вкладывать в сомнительную авантюру деньги.
Наши ж как всегда, попросили кучу бабла, мол вы нам дайте, а мы уж тут развернемся... И что? Форд дал 150 лямов - бедный Генрив гробу наверное переворачивается от российской сборки... Японцы не хотят опускать марку, им престиж дороже.

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.98.---)

То Виктор2: Уважаемый Виктор!!! Вы что хотите? Переубедить нас, владельцев праворульных машин в том, что мы неправильно отдали свои деньги?? Не убедите.....
Вот Вам аргумент: У меня была годовалая десятка. Это в принципе неплохо. Но захотел я иномарку.... Рассматривал в первую очередь леворульные варианты. Но понял, что это не вариант... по цене не пролажу на 92-93 год, а 89-90 не надо. Купил Марк2, 94г.в. Первые километры думал про себя - баран... Как же я ездить буду.... В тот момент я представлял ОКУЕННУЮ опасность участникам движения.
Ехал я из Новосиба в Волгоград. Доехал до Омска и почувствовал себя уверенней.
Прошел год. Я до сих пор езжу на Марк2, но она в продаже. Но только для того, чтобы купить посвежее. Хоцца 99-2000год. Сами понимаете при бюджете в 8000 уёв европейку взять нереально. Новая десятка, которая будет немного дороже накуй не надо. А пятнахи, четырнадцатые и прочие тем более. Волга - это ваще пипец!
В процессе эксплуатации я периодически, когда появлялась возможность, садился и в мерседесы и в ауди и в фольксы и в леворульные тойоты и в леворульные ниссаны.... Короче, пытался всячески найти аргументы, чтобы пересесть на что-то не праворульное. Увы не нашел. В основном не устраивала эргономика салона и комплектация. То климата нет, то подогрева дворников.....
Сразу надо оговориться, что машины были в одной ценовой категории... Естессно, что ауди А6 97г.в. явно бы перевесила мою машину по удобности и приятности, но если мы к ней приставим Марк 2 в 110-м кузове, то общение уже пойдет в другом ключе.....
Вот так!

Автор: Front (213.24.250.---)

Считаю, что правый руль надо кардинально запретить без всяких рассуждений! Надо поддерживать отечественного производителя. Наши машины ничем не хуже иномарок, если вовремя ухаживать за ними.

Front, пошутил, смешно!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024