То Виктор2 Вот блин мания преследования у нашего народа со времен Сталина. __________________

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: tss+ (81.26.151.---)
Дата:   давно

То Виктор2

Вот блин мания преследования у нашего народа со времен Сталина.

Согласен, мания преследования это ужасно. Хуже может быть только лицезрение окружающей действительности в излишне розовых очках :)...

Они - аж в Тольятти, ну максимум в Москве. А вы - во Владике.

Ну я к примеру в Москве. И, будешь удивлен, машина у меня сейчас леворукая :)
Просто могу сравнивать и вообще за рациональное решение вопросов: я реально за нашу державу, и только за нее (немного пафосно, ну да ладно), а не за наполнение кармана Каданникова...

ДА ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ?
Если ваша местная элита начнет строить автозавод по сборке машин - с этим ничегошеньки поделать будет нельзя не то что Каданникову, а и Правительству РФ. Они в пределах Москвы то разобраться не могут какой там нафиг Дальний Восток.
Как вы не поймете - поэтому и праворульные у вас, далеко до вас, руки не доходят - в Москве порешать да с Европой успеть. Тема с праворульными всплывать начала только потому, что праворульные начали и в Москву прибывать и нехило, видимо, прибывать.
Честно говоря искренне радуюсь за тебя, хорошее у тебя представление о текущей ситуации, оптимистичное и светлое. Это конечно все на пользу. Но ошибаешься ты, вот именно здесь ты серьезно ошибаешься - административный ресурс на защите чиновничьего или бизнес интереса в нашей стране - грозная сила. И могут, и делают... Именно такими интересами выстраиваются цены на металлопрокат - которые сейчас выше западных, при несравнимом качестве... Именно ими формируются цены на бензин - пока дешевле Европы, но погоди, еще не вечер. Америку уже догнали (и хрен с ним, что мы нефть добываем)... И примеров этих масса.
А тема с праворульными начала всплывать - да потому что надо же с чего то начинать... Или ты всерьез думаешь, что они этим ограничатся... Уже вон предлагают увеличить пошлины на новые и !внимание! отдельно выборочно на популярные машины, а также полностью запретить ввоз машинокомплектов (представляешь себе Форд из жигулевских и вазовских запчастей - я тоже :). Нет, конечно ничего страшного не будет, что же они, звери... Им только и надо для начала - жучки подтянуть под 15 т.д., Нивы-Вивы под 20-ку. А то что это - Бимеры за 40 и больше продают - а мы как лохи...

Автор: strange (---.dialup.primorye.ru)

Уже тошнит от этой Византии московской, и правый руль - это только частность. Это только Моё дело на какой машине мне ездить. За аварию, тем более с жертвами, установлена ответственность, а там - думай, как тебе ехать и на чём. Все причины запрета надуманы и откровенно лживы. Вот и с пошлинами мы умылись. В стране, где средняя зарплата 150 уе, человек копит, едет, покупает, везёт, а тут его родное государство встречает - отстегни-ка несколько штук зелёных. За что? Государство это дрёбаное хоть палец о палец ударило. Для врачей-пенсионеров? Покажите мне этого пенсионера - я сам ему деньги отдам. Нет, им надо великую империю изображать, при нищем пипле. Короче, чем меньше страна , тем лучше людям. Пора, пора отделяться и строить нормальную, спокойную, человечью жизнь. Всем всего доброго.
PS А наш автопром мы зря пинаем, в том смысле, что может кто-то из присутствующих что-то мирового уровня ваяет, или принимает личное участие в строительстве японских авто. Вопрос риторический...

Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)

Виктор, а зачем строить завод? Чо то не пойму....
вообще ничего не надо делать - ни учиться ни развиваться, а надо обо@!#$ жигули и закрыть их нах, пусть машины делают только япы, компьютеры - американцы, а прочую хню - китайцы, а мы будем бегать с пушками, партаками и золотыми крестами на шеях... и круто базарить какие крутые тачки умеют делать ЯПЫ, при этом понимая что мы то сами них..я не сделали чтобы уметь делать такие тачки.

Вместо созидательного решения проблемы вы пытаетесь решить проблему старинным советским методом - пошли все нах.

А вот попробовать построить завод на ДВ и сделать так чтобы не вы у япов покупали, а япы у вас - шиш кто-то там чем то мешает, находясь за 10000 км...
Короче неча на отечественный автопром пенять, коли сам них сделать не можешь.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

tss+ (81.26.151.---)
= Америку уже догнали (и хрен с ним, что мы нефть добываем)... =
Тут ты неправ!
Галлон бензина В Штатах (их качества, не нашего), это 3,84 л, стоил 1,00-1,20 $ (9,40 руб по курсу 30) при наших 12-14 руб.
Сейчас, как писАл здесь Николай из Симпсонвилла, 1,60$ (11,70 руб) при наших 14,50-16,00 руб.
Так что, это они нас догоняют, но видать еще не скоро догонят, хотя мы "...нефть добываем..." :-(((((((((((9
Грустно, блин.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Мистер Ломакс (---.dialup.primorye.ru)

А почему завод строить именно на ДВ??? Про близость комплектующих не говорим и про прочую чушь тоже

Мистер Ломакс
Виктор, так заставь
________
а я этим в данный момент вот на ентом сайте и пытаюсь заниматься.
Люди уже согласны, что не правый руль делает машину машиной, а качество. Маленький - но шаг вперед.

tss+
Но ошибаешься ты, вот именно здесь ты серьезно ошибаешься - административный ресурс на защите чиновничьего или бизнес интереса в нашей стране - грозная сила

А тема с праворульными начала всплывать - да потому что надо же с чего то начинать... Или ты всерьез думаешь, что они этим ограничатся... Уже вон предлагают увеличить пошлины на новые и !внимание! отдельно выборочно на популярные машины, а также полностью запретить ввоз машинокомплектов (представляешь себе Форд из жигулевских и вазовских запчастей - я тоже :). Нет, конечно ничего страшного не будет, что же они, звери... Им только и надо для начала - жучки подтянуть под 15 т.д., Нивы-Вивы под 20-ку. А то что это - Бимеры за 40 и больше продают - а мы как лохи...
Или может они дурнее Фрадкова?
А может в Форде лохи сидят? Или в БМВ или в Фольксвагене?
ДА у них денег у одной Шевроле (одного ИЗ отделений GMC) и влияния больше чем у 1000 Каданниковых и ВАЗов
Сейчас уже развивается борьба не между ВАЗом и кем-то там, а между мировыми производителями автомобилей. Там ВАЗ и рядом не валяется, разве что ГАЗ еще пыжытся.

Мистер Ломакс
А почему завод строить именно на ДВ
Вон в Калининграде БМВухи делают и не жужжат особо - шуму поменьше дела побольше. В Тольятти видимо бандиты с чиновниками никак понять не могут, что как наперстки не двигай, а японцы с европейцами в наперстки играть не будут - они машины будут качественные делать.

Автор: tss+ (81.26.151.---)

где грозная сила? в каком месте эта грозная сила находится? И как она выглядит?

везде, где есть интерес что-то урвать... Как она выглядит - я на примерах описал выше...

что ты, Россия по части производства в такой ж, что ЛЮБАЯ тема ограничивающая конкуренцию или усиливающая монополию производства ВНУТРИ страны, обречена.

Ну тогда расскажи мне, слабоумному, что тогда есть - эти самые, запретительные ввозные пошлины...

Думаешь они там в Шевроле слабее Правителсьвта РФ или Каданникова?
Или может они дурнее Фрадкова?

А может в Форде лохи сидят? Или в БМВ или в Фольксвагене?

Уже не улавливаю связь с темой, ну да ладно...
В Шевроле? В нашей стране? Ну думаю ты сам можешь ответить на этот вопрос... На счет дурнее ли они Фрадкова - не смогу тебе ответить, надо сравнивать... А про Шевроле я и выше писал - пока это еще один инструмент Каданникова - что говорит о том, что нет еще конкуренции на нашем рынке и все Вазовские штуки проходят...

И по всему видно, что не лохи - раз осторожничают и не лезут на наш рынок, не смотря, что вложения то для них в принципе копеечные... Боятся сцуки:)... Если бы все было так шоколадно, давно уже все здесь были...

К сожалению - не может сейчас власть переломить ситуацию, боится - и правильно кстати делает, сожрут ее и не подавятся.

Так что время пацаны, все излечит только время...

брешет УРОД...
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.tc1.snt.ru)

принципиально, сцуки тащутся в крайнем левом ряду....
а потом подобную х..йню сочиняют...

"Год за рулём"...... ай же ты, маленький..... пожалеть тебя некому...

а я 13 лет за рулём и мне ни левый ни правый руль не мешает.... Разве что дебилы за рулём.

А идут они все НАХ строевым шагом...

имха, канешна....

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

В данный момент не получиться программа экономического развития как в Китае. потому что мы видим как живут "там" и как живут некоторые соотечественники, а в Китае был занавес все были приблизительно в равных условиях и совсем недавно там авто могли приобрести очень состоятельные люди и пошлина в 300% была головной болью 1% населения.
В России обратная ситуация и в данный момент видно кто развивается, а кто х.у..н.ё.й занимается.
Про телевизоры уже говорили, идём дальше кому государство не создавало тепличных условий: вся строительная инфраструктура - рулят наши (5 лет назад были турки), мебельное производство (всё делают у нас), авторезина помоему каждый наш шинный завод имеет лицензии на бюджетные модели и производит в приемлемом качестве продавая за те деньги, сколько они стоят при этом расширяя ассортимент и по размеру (15 16 17) и типу и тд. и т.п. примеров таких масса.

Вернёмся к убогим %) Создали тепличку под автозаводы итог печален:
могут мне что угодно твердить, но назовите мне хоть одну полностью новую созданную не в СП за последние 10 лет отечественную модель авто
ВСЁ знатоки клуба ЧТО?ГДЕ?КОГДА? отдыхают нервно куря в сторонке, всё новое что есть в наших машинах оказывается на уровне опционного листа Тойота Королла 81года
Сидят наши автопроизводители в теплице, ствол и листья ого-го, а плодов нет, только в себя из земли (читай наших кошельков) витамины тянут ипросят дать ещё и ещё, да только не в коня корм оказался.
Эти @!#$ы за собой и половину нашей экономики уже в трясину тянут потому-что когда за больным и утку уберут и попку подотрут и с ложечки покормят. то он и выздоравливать не стремиться и другим жизни не дает.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024