Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 змееныш & ник(омск): классно у вас получилось, хорошо, что свое письмо написала и отправила до того, как ваши прочитала, а то не решилась бы:)))
Я по указанному адресу отправила такой текст:
Здравствуйте, уважаемая редакция.
Не смогла удержаться от комментариев письма некоего П.П. Асташкина, о повышенной опасности автомобилей с правым рулем.
Я за рулем больше семи лет, все это время езжу только на "праворуких" машинах, и именно поэтому мне совершенно не понятен визг, устраиваемый доброжелательными и заботливыми гражданами. Тот факт, что визг этот поддерживается СМИ, в том числе Вашим, как мне кажется, может объяснятся только определенным "социально-рекламным" заказом со стороны заинтересованных структур.
На мой, безусловно пристрастный взгляд, гораздо большую опасность на дорогах представляют (порядок произвольный, т.к. степень опасности не оценивала):
а) пьяные водители;
б) неразумные пешеходы;
в) неопытные водители с непомерным самомнением и переоценкой собственных водительских навыков;
г) технически неисправные транспортные средства (независимо от расположения руля).
Персонально трусливому господину Асташкину хочу сказать, что если ему страшно ездить по дорогам, то нужно либо НАУЧИТЬСЯ ездить, либо обратиться к психологу за помощью в преодолении собственного страха. Есть еще одно замечательное средство - находясь на дороге следить за обстановкой на ней, а не разглядывать, в какой машине с какой стороны руль. Источник опасности в автомобиле не руль, а "прокладка" между рулем и сиденьем, которая не умеет делать то, за что взялась.
| |