А вот здесь аргументы для отправки в авторевю и иже с ними :

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: Vlad2 (217.107.24.---)
Дата:   давно

А вот здесь аргументы для отправки в авторевю и иже с ними :
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/otstoi/03-03-08_rus-vybor.htm

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!!
Автор: Mazda Millenia (---.rev.domonet.ru)

Полтора, два года назад в авторевю был сравнительные тест представительских седанов, как то лексус gs 300 , ауди А6, мерен ешка, бумер пятёрка. Обгадили лексус, стоимостью под 8о тыс гринов в непонятной мне, знающему тойоту аристо 3,0 л., комплектации. На эмоциях писал письмо от себя, с ссылками из отзывов по ARISTO? приходил ответ, что мол в полемику они не ввязываются. Предлагал не раз свою машину в раздел "Примеряем на себя..." Обкакались. БОЯТСЯ РАСКРУЧИВАТЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ. На конфе PRAR.RU тоже всё очень эмоционально. Только ВМЕСТЕ Мы Сила. Правому рулю БЫТЬ. ТАЗы под пресс с конвейера.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)

=Алекс
а чего там читать - там все говорят про то что распотрошат и перемочат, а аргументов никаких.=

А Вы читайте нормальные посты, в т.ч. и мой про обгон, и у видите аргументы.

=Правый руль для правостороннего движения более опасен чем левый - это аксиома и ее не опровергнуть.=

Это для Вас аксиома? Кем или чем Вы можете подтвердить данную аксиому? ФАКТЫ, пожалуйста.

=Ведь проблема не в правом руле, а в качестве.=

Вот Вы и опровегаете сами себя. Проблемы оказывается в правом руле НЕТ.

=Если праворульные владельцы получат возможность купить машины с таким же качеством и по такой же цене, но леворульные, шиш они будут ездить на праворульных.=

Тут Вы правы как никогда, все будет именно так.

=А если японцы хотят продолжать продавать свои устаревшие=
УСТАРЕВШИЕ???!! Наверное, по Вашему понятию, по сравнению с жигулями или Фордом??? =да к тому же праворульные машины в России, они должны начать делать машины с левым рулем или в России или у себя.=

Почему Вам кто-то что-то должен?? Тем более Япония.

=Запрет правого руля - приведет не к покупке ВАЗа, а к производству леворульных авто в Японии для их экспорта в Россию (даже и переделкой правого руля на левый).=

А вот это бабушка надвое сказала! Скорее всего это приведет к очередному повышению цен на тазы. И ВСЕ!!!

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)

Астра
Ну где как, а начиная с сибири уже леворульные машины начинают выбиваться из общего ряда :)
и это плохо, это говорит о том, что надо менять ситуацию. Не дело, когда в стране с правостороннем движением, праворульные машины – массовое явление, это говорит о том, что кто-то ОЧЕНЬ плохо работает – и автопром и министерства и все остальные.

Хеликс
Подобный взгляд на авто справым рулем,
есть плод зомбирования и стереотипного мышления
определенной категории людей,настоящей ЛИЧНОСТИ
с масштабным,свободным и об"ективным мышлением
не знакомо чувство стадности!Правый или левый руль
для этого человека лишь вопрос его личного мнения

Алекс 86/корея
Виктор2 Этому ВАЗу еще Л.И.Брежнев на съездах КПСС задачи ставила они не то что за 10 лет,а за 30 лет ничего не сделали.
А вопрос цены – это вопрос торга. И не надо смешивать порядок и цену вопроса, отдает чем-то незаконным.

Рома 99
Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru) Иди-ка ты к терапевту со своим мнением !

New225
Для граждан Росии любой автомобиль представляет опасность... Любой машиной надо уметь управлять....
Это не аргумент если любой, то значит и праворульный, а праворульный по определению опасней леворульного при прочих равных на правостороннем движении (хоть удар то идет в основном в сторону водителя при встречном столкновении, то есть кажется что как раз наоборот – леворульный опасней)

Как там про Пастернака - не читал но осуждаю?... :-)
_________
Именно и это не значит, что не могу осуждать. Ведь я – потенциальный автоводитель и задумываться о своей безопасности должен ДО того как а не после того, (что мы делаем с 17 года).

А выделяются? - Ха, люди кучу бабок порой вбухивают в машину чтоб выделится, а здесь изначально... :-)

Serega74
АО ВАЗ так же как и АО ГАЗ абсолютно частные лавочки. И кто в условиях рыночной экономики должен ставить им задачу как не ты? Проголосуй рублем - есть реальная возможность выбрать 5-летнюю японку вместо Таза. Почему правительство не е#ет как там дела у ЧП Serega74 ? Не давануть ли нам его иностранных конкурентов, не понизить ли ему налоги? ВСЕ выживают как могут а ВАЗ на твои деньги в тепличных условиях покупает Ауди своему топ-менеджменту (тем @!#$ам которые ВАЗ 2105 до сих пор выпускают ).

Стальной Конь
Виктор2,ты дебил. для тех кто ездит на правом руле, он не представляет никакой угрозы
Слушай КОНЬ, ты хоть и КОНЬ, а видимо сделан из того же материала что и танк, так вот для тех кто танк и для тех кто в танке – безопасность она на дороге должна быть для всех, а не только для тех кто в танке или в стальном коне.

Ник(омск)
1) непрофессионально высказываетесь на тему, которая является крайне болезненой для корреспондентов тут (ну как это попроще... ну к примеру, вы вывалили двадцатку за частный дом, а тут какая-то ...ть пишет что те, кто живут в частных домах п...ры полные, и надо бы их запретить, и пусть живут в панельной помойке, как все. и власть тут тоже шевелится в этом направление. Ожидать от человека, у которого абсолютно несправедливо, и к тому же в угоду карману ограниченного числа чистых моральных уроводов отбирают его кровное адекватной вежливой реакции сложно.
то что я написал – не экспертное заключение а только лишь мое мнение, мнение человека, желающего приобрести автомобиль, но не только, а еще желающего чтобы в России ездили те машины, которые должны ездить, а не те, которые мы вынуждены покупать, мне хочется ездить на автомобиле с ЛЕВЫМ рулем и ЯПОНСКИМ качеством.
2) ну зачем Вы судите об автомобиле если у Вас не НИКАКОГО. Мне так кажется что я бы с удовольствием выслушал мнение человека который разумно пересел... ну например с Forester-а 97-го года на новую 10-ку. Просто обе машины мне хорошо знакомы, примерно однокласники (ну если исключить форестеровские потуги а-ля жип), и находятся в одной ценовой категории.
а как по вашему я должен выбирать автомобиль – купить что попало, потом поездить потом опять купить что попало и так до тех пор пока не попадется то что нужно? Конечно о приобретении достаточно дорогой вещи я СПЕРВА сужу так или иначе, а потом уже принимаю решение о покупке.

П.С.
Вроде всем ответил

Виктор2
=... еще желающего чтобы в России ездили те машины, которые должны ездить, а не те, которые мы вынуждены покупать=

Почему это Вас не интересуют ЧУЖИЕ ЖЕЛАНИЯ???
МЫ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ ЖЕЛАЕМ.... Да так Вы далеко уйдете.

=Конечно о приобретении достаточно дорогой вещи я СПЕРВА сужу так или иначе, а потом уже принимаю решение о покупке.=

А не надо СПЕРВА СУДИТЬ. Вы СПЕРВА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к мнению знатоков, а не спорьте с ними, и потом принимайте СВОЕ решение о покупке.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Автор: -=Guest=- (---.dialup.vtelecom.ru)

Ничего никому писать не надо. Надо делать. В один день собраться Хабаровску, Владивостоку и просто перекрыть движение, включить фары, сигнал и т.п. и проехать колонной до центральной площади. а еще лучше проехать так до адм. края...

Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)

А Вы читайте нормальные посты, в т.ч. и мой про обгон, и у видите аргументы.

Это для Вас аксиома? Кем или чем Вы можете подтвердить данную аксиому? ФАКТЫ, пожалуйста.

Вот Вы и опровегаете сами себя. Проблемы оказывается в правом руле НЕТ.
есть и еще какая: массовый правый руль - показатель беспомощности нашего автопрома, нашего правительства и нашего бизнеса в частности и нашего народа в целом. как ни крути, а массовый правый руль в стране с правосторонним движением - показатель убогости этой страны во всех планах.

УСТАРЕВШИЕ???!! Наверное, по Вашему понятию, по сравнению с жигулями или Фордом???

Почему Вам кто-то что-то должен?? Тем более Япония.
очень просто - они получают от нас деньги, на эти деньги они развивают СВОЮ промышленность а не нашу. Если уж им и давать деньги, то пусть будут так добры и поставляют нам те машины которые отвечают НАШИМ правилам. Мы не должны подстраиваться под правила другой страны.

А вот это бабушка надвое сказала! Скорее всего это приведет к очередному повышению цен на тазы. И ВСЕ!!!

Автор: fes (213.141.203.---)

Ну и чаво шумим, чаво воду мутим , нашену правительству на ***** на нас с нашими хотелками и желаниями и это они нераз доказывали, если упрутся и не х**** мы не сделаем, нас заставят ездить на тазах, а не нравится ходите пешком.

P.SНо самому орать охота (но бестолку) раз тебя насилуют смитись и получай уд****

Виктор2
Я ВСЕ понял. Фактов я так и не увидел. Ваше словоблудие ....
Вы ПРАВЫ, ОЧЕНЬ ПРАВЫ и еще раз ТОЛЬКО ВЫ ПРАВЫ!!!

newSpasio 2001, 1500 NZ1

PREDLOZHENIE!!!
Автор: Pahha IZ GRUZII (213.131.36.---)

PRIVET KOLLEGI

IZVINITE CHTO NE PO RUSSKI, YA V KOMONDIROVKE

A MOZHET SOZDADIM KOMITEN

OTKROEM CHET BUDEM PERECHISLYAT RAZ V MESYAS
PO 20O RUBLEY
TEM KTO V KOMITETE BUDEM VESHAT ZNACHEK OKOLO NIKA

A NA ETI BABKI BULEM SOZDAVAT CTAT'I PEREDACHI PUST'I NA RADIO...
KAK PREDLOGENIE?

200 RUB * 1000 CHLENOV=200 000 V MECYAC
UZE MOZHNO 2 TAZIKA ZZHECHE))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024