дочитал.фу. Напишу ка я тоже, в уважаемую передачу- РЕВЮ ПОЧЕШЕТСЯ. С соловьем идея хороша, только

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: auto-drag-diler (---.rmt.ru)
Дата:   давно

дочитал....фу.....
Напишу ка я тоже, "в уважаемую передачу"- РЕВЮ ПОЧЕШЕТСЯ.
С соловьем идея хороша, только он настолько стойкий, что изгибается вместе с генеральной линией партии.
Хотя, пока тема еще не набрала обороты и еще внятно государство не сказало "фас" на правый руль- шанс есть.
Но вот ведь слышал я лично его слова про правый руль нелецеприятные.
Но опять таки тут все понятно- посмотрите на его рожу, костюмы и часы чтобы понять что а) у него не одна машина машина, б) у него обязательно есть дорогой "немец" -среди его машин и С) У НЕГО ТОЧНО НЕТ МАШИНЫ С ПРАВЫМ РУЛЕМ.
А будет братья следующее- всем кто ездит сейчас - амнистия, как ездили так и будет, а вот новых завозов не будет институт ГИБДД придумает сказку про то какие Х....е машины с правым рулем. И все.
И владельцев - уже настоящих не обидят и Таз с капиталистами не в накладе будет....

Автор: Zolt50 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Дискриминация по расположению руля у автомобиля , считаю нарушает мои гражданские права и не должна иметь места, т.к. я не услышал и не услышу думаю
внятного объяснения причины такой дискриминации (мощные двигатели,автомат,подушка безопасности у япов и их отсутствие у вазов,газов снимает вопрос об опасности для окружающих). Скажем отмену выборов губернаторов я поддержал ввиду угрозы выбора через 5-10 лет губернатора в Хабаровске и Владивостоке китайца, "гуманитарной катострофы" и воссоединения с большим Китаем (это все реально, часто бываю в Китае) , хотя считаю эту принципиальное нарушение моего права на выбор.
P.S. У меня левый руль , считаю ничем не отличается по безопасности от правого.

Автор: Колян [Магнитогорск] (217.151.231.---)

Да, лохонулись авторевюшники! Такую лажу напечатать. А я думал они не притив правого руля, в некоторых статьях деже ссылки на правый руль делали. Мол, если где руль, для вас значения не имеет, то берите лучше с правым- надежнее будет.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Ден  (212.32.212.---)

!!! один сотрудник авторевю ездит на ЯVRе!!!

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Ден (212.32.212.---)
Здорова
Снова не спиться ;0)

На РВРе в Авторевю Игорь Зайцев (Бывший дизайнер Москвича), он там на правах консультанта и учавствует в "примерках". на мой взгляд у него консервативные взгляды на дизайн как экстерьра так и интерьеров ИМХО.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

СУКИ...

ДАВАЙТЕ НАЕДЕМ НА ЛЕВЫЙ РУЛЬ. МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ТРЕБОВАНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ ЗАПРЕТИТЬ ЛЕВЫЙ РУЛЬ?

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Я НЕДЕЛЮ НА ПРАВОМ РУЛЕ ЕЗЖУ.(правда иногда ездил раньше, но непостоянно)

первые три дня было непривычно, проблемы с перестроением влево. сейчас без проблем. не надо объяснять что самыми опасными участниками траффика являются жигули. их и надо запрещать. ни в одной стране стране мира жигули не выпустят на дороги общего пользования.

как вообще можно это уродство (жишуль любого семейства или волга) сравнивать с японцем? у моего друга ВАЗ2115, так когда я фиат купил я с большим нежеланием соглашался ездить на этом его "авто". голова болела через полчаса, шумоизоляция в машине 2002 г.в. отсутствует как таковая. Сейчас когда у меня аккорд я вообще не могу ездить в русских тачках. РАЗДРАЖЕНИЕ - вот что я испытываю. и эти уроды (в частности макаки которые дрались сегодня в Думе) хотят пересадить народ на отечественные помои? после приобретения ВАЗа нужно минимум $4000-5000 чтобы заставить ее нормально ехать. БРЕД.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

2 AME& Тимур, Казань. Вот она статистика!
Автор: 696 (---.48.4.122.212.in-addr.arpa)

http://www.gibdd.ru/id4/1622.gpml
Выдержки:
Тяжесть послед. ДТП 2004г.
POCCИЙCKAЯ ФEДEPAЦИЯ -12.1
Самарская область -15.1
Приморский край -10,5.
Не знаю в каких это попугаях, возможно погибшие на какое-то кол-во ДТП.Там есть цифры по всем регионам. Изучайте, сравнивайте. ДВФО по тяжести последствий на втором с конца месте и ниже среднероссийского.

Автор: Cuper (---.broadband.corbina.ru)

НАРОД !!!!! АУ-У-У-У

вы чего - между строк читаете?! в половине ответов "не дадим запретить правый руль!"

речь в этом опусе "по просьбам трудящихся" идет НЕ О ЗАПРЕТЕ - а об ОСАГО !!!!
Сами подумайте, что проще: придумывать хитрож.опый и сомнительный закон о запрете - или просто добавить в тарифы ОСАГО коэфициент, например, "5" для правого руля ??????
для моей короллы это выйдет около 26 000 рубликов - как вам такая мера по защите ТАЗпрома ??

Автор: Vasya [Красноярск] (---.134.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Если сделать коэффициент для "праворуких", то это дискредитирует всю систему осаго! И вообще мы платим за Осаго по социальной сетке, а не по уровню безопасности того или иного авто.
Эта система изначально Советская, а не буржуйская! Так же как и система налогооблажения, которая в европейских странах построена на принципе экологической безопасности, а в нашей стране зависит только от лошадиных сил. Причём не прямо пропорционально, а ужасно искажённо 99л.с.=400руб 101л.с.=1700р а дальше вообще промолчу...
Наше государство только с виду пытается быть демократичным, а в основе всё таже советская система, только колбаса в магазине появилась, которой заткнули рты!!!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024