Автор: KT (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата: 09-04-05 08:35
Много ли по моему? В тобою созданной ветке я уже статистику свою привел - 3 человека максимум.
+++Эта статистика мне и без тебя известна :)
Отвечаю за себя еще раз для КТ, находящегося в танке: я НЕ СОБИРАЛСЯ в Крылатском призывать ехать до Охотного ряда и привязывать ленточки, более того, я высказался об этом не положительным образом. Я СОБИРАЛСЯ выслушать мнение форумчан очно, посмотреть на их реакцию, о чем и сообщил накануне сборища. Большинство тоже не собирались никуда ехать, а ПООБЩАТЬСЯ прежде всего. Лишь ЕДИНИЦЫ (не с этого форума) "ехали на баррикады".
+++Про танк - это ты зря. Повторяю еще раз для мчащихся в бронепоезде: из того, что ты ничего не собирался делать, не следовало, что ничего делать не собилался никто. Впрочем, если ты покажешь мне ссылку на высказывания БОЛЬШИНСТВА, которое никуда не собиралось и ничего не хотело, безусловно возьму свои слова обратно. Те же темы, которые читал я, ссылались на мероприятие совершенно другого формата: народ гомонил именно об акции протеста, а не о том, чтобы малость потрепаться под безалкогольное пивко.
Так, уважаемый, какие могут быть высказывания в этом форуме к участникам слета в Крылатском о их несостоятельности как агитаторов? Как минимум, ты людей здесь не уважаешь таким своим поведением, ИМХО!
+++Если ты все-таки прочел тему, которую я квотил здесь позавчера, там достаточно однозначно сказано, что никаких претензий к участникам регулярных встреч праворульщиков в Крыле быть не может - люди там регулярно тусят, и это их сугубо личное дело. Все претензии - именно к интернетовским крикунам, которые собирались "нанести ответный удар по...", но решили, что есть дела и поважнее - например, поваляться дома на диване.
--- Зато в Крыле мероприятие имело охрененный смысл: поели, поговорили, разбили пару машин ---
А вот на месте Гены я бы тебя за эти слова призвал бы к ответу! Ты сам понимаешь о чем говоришь? Так скажем, за базаром последи, уважаемый!
+++Может, желаешь заместо Гены выступить?
+++Что до рекомендация следить за базаром, то тебе самому стоило бы фильтровать его покачественнее.
+++Вообще, возникает ощущение, что ты любишь раздавать советы, которым сам по какой-то причине не следуешь: по причине ли бревна в глазу, или еще почему... :)
+++Про Гену: Гене безусловно нельзя не посочуствовать, а барышня безусловно дурында и должна возместить. Но оставлять ключи в замке, конечно, не стоило: запирать кар необязательно, но учитывать, что вокруг, хоть и единомышленники, а все ж малознакомые люди - надо. Так что и Гене не стоит обижаться на критические высказывания в его адрес. Кстати, то обстоятельство, что Гена взял на себя вину перед страховой владельца Ровера, я нахожу абсолютно справедливым, потому что Ровер был побит именно гениным имуществом, за которое Гена несет полную ответственность в рамках административного законодательства.
А ты перед более "масштабными фигурами" юлозить все-таки умеешь?! Интересно, перед кем, начиная с какого звания или статуса?
+++ "Я ничего не скажу, пока они не ударят меня плеткой по ребрам," - так, кажется, сказал милейший профессор Плейшнер. Это я к тому, что глупо лгать самому себе, будто никаким обстоятельствам тебя ни за что не поколебать - это заблуждение чревато неприятными сюрпризами. Лучше сознавать свои слабости и, вообружившись этим сознанием, бороться с ними.
+++Так вот, ты - не то обстоятельство, которое может вызвать большую суету :)
+++Я ответил на твой вопрос?
Что такое Авда?
+++ Авдя = Ауди = Audi
| |