Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: давно
Shults
тогда вопрос - вы хоть раз ездили на праворульном авто? именно ездили а не сидели (как вариант, стояли рядом, проходили мимо, проехали 100 метров), судя по вашим рассуждениям - вряд ли
ездил на Белазе 75-тоннике
ездил на мерсе
ездил на ниссане максиме куикс леворульная
Везде пассажиром
лучшая по ощущениям - Мерс, Коматсу и Белаз.
затем Карина, затем все остальное.
А какое это имеет значение?
Если уж спрашивать то нужно - сколько денег уходит на ремонт, сколько ГСМ и расходников жрет, какова вероятность не завестись или встать на дороге, какова возможность отремонтировать самому, сколько поломок, реальный срок службы, вместимость, проходимость, неубиваемость антигололедом, цена.
всякие там кондиционеры и прочие прибамбасы - всего навсего приятные финтифлюшки. Если постоянно наворачивается мотор, наличие массы финтифлюшек уже мало интересует.
при правостороннем движении как и при любом другом обгон, если читать ПДД является самым опасным маневром...
_________
правльно и его надо сделать менее опасным.
И НИГДЕ И НИКОГДА КРОМЕ КАК В РОССИИ НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ПРАВИЛЬНОСТИ РУЛЯ, НУ НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ В МИРЕ
это не Россия, это система сделанная Ельцин-Березовским - режим откатов.
И эта система начинает трещать по швам - западу наши откаты нах не нужны, ему нужны мы со своими кошельками полностью и целиком. Они не заморачиваются проблемами гибдд на дороге они башляют депутатам а те принимают закон по которому депутаты должны полезть в петлю.
История с праворульными - из тойже серии.
Вы говорите о тактических преимуществах - сейчас мне хорошо я езжу на праворульной.
А я говорю о стратегических - надо заставить Япов делать для нас леворульные и по возможности делать у нас.
| |