Автор: ник(омск) (---.kbit.ru)
Дата: давно
2 Легась [Екатеринбург]
Респект, коллега (прошу прощения что сужу по языку но такие вещи въедаются, так что думаю что я прав)!
2 Виктор
>У меня машины нету, но мне кажется, чисто логически, правый руль
>непривычен для граждан Росссии и поэтому представляет достаточно >серьезную опасность на дороге.
Уважаемые Виктор. Вы совершаете две серьзные ошибки.
1) непрофессионально высказываетесь на тему, которая является крайне болезненой для корреспондентов тут (ну как это попроще... ну к примеру, вы вывалили двадцатку за частный дом, а тут какая-то ...ть пишет что те, кто живут в частных домах п...ры полные, и надо бы их запретить, и пусть живут в панельной помойке, как все. и власть тут тоже шевелится в этом направление. Ожидать от человека, у которого абсолютно несправедливо, и к тому же в угоду карману ограниченного числа чистых моральных уроводов отбирают его кровное адекватной вежливой реакции сложно.
2) ну зачем Вы судите об автомобиле если у Вас не НИКАКОГО. Мне так кажется что я бы с удовольствием выслушал мнение человека который разумно пересел... ну например с Forester-а 97-го года на новую 10-ку. Просто обе машины мне хорошо знакомы, примерно однокласники (ну если исключить форестеровские потуги а-ля жип), и находятся в одной ценовой категории.
subaru legacy lancaster 99
| |