Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.98.---)
Дата: давно
То Виктор2: Уважаемый Виктор!!! Вы что хотите? Переубедить нас, владельцев праворульных машин в том, что мы неправильно отдали свои деньги?? Не убедите.....
Вот Вам аргумент: У меня была годовалая десятка. Это в принципе неплохо. Но захотел я иномарку.... Рассматривал в первую очередь леворульные варианты. Но понял, что это не вариант... по цене не пролажу на 92-93 год, а 89-90 не надо. Купил Марк2, 94г.в. Первые километры думал про себя - баран... Как же я ездить буду.... В тот момент я представлял ОКУЕННУЮ опасность участникам движения.
Ехал я из Новосиба в Волгоград. Доехал до Омска и почувствовал себя уверенней.
Прошел год. Я до сих пор езжу на Марк2, но она в продаже. Но только для того, чтобы купить посвежее. Хоцца 99-2000год. Сами понимаете при бюджете в 8000 уёв европейку взять нереально. Новая десятка, которая будет немного дороже накуй не надо. А пятнахи, четырнадцатые и прочие тем более. Волга - это ваще пипец!
В процессе эксплуатации я периодически, когда появлялась возможность, садился и в мерседесы и в ауди и в фольксы и в леворульные тойоты и в леворульные ниссаны.... Короче, пытался всячески найти аргументы, чтобы пересесть на что-то не праворульное. Увы не нашел. В основном не устраивала эргономика салона и комплектация. То климата нет, то подогрева дворников.....
Сразу надо оговориться, что машины были в одной ценовой категории... Естессно, что ауди А6 97г.в. явно бы перевесила мою машину по удобности и приятности, но если мы к ней приставим Марк 2 в 110-м кузове, то общение уже пойдет в другом ключе.....
Вот так!