Алекс (ДВ) Почему это Вас не интересуют ЧУЖИЕ ЖЕЛАНИЯ ____________ просто владельцы праворульных

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Алекс (ДВ)
Почему это Вас не интересуют ЧУЖИЕ ЖЕЛАНИЯ

Им нужно качество и приемлемая цена, а не СОБСТВЕННО правый руль как таковой.

Вам бы Владивостокцам и Хабаровцам не демонстрации в поддержку праворульных проводить, а демонстрации с требованиями завод у вас построить по производству япономарок с левым рулем - это у вас вполне по силам так как комплектующие вот они рядышком в соседней Японии.

Этот завод и рабочих мест вам создаст и денег вашим элитам принесет и конфронтации ни с кем не будет.
У нас как всегда желание халявы преобладает над здравым смыслом.

Автор: Vlad2 (217.107.24.---)

То Pahha IZ GRUZII

Только не покупать 2 тазика за 200 тыр., а купить 2 японки и обменять их на два тазика у 2-х несчастных тазоводов, и вот эти тазики сжечь ! Вот ! Нефиг ТАЗу прибыль делать.

Автор: Vlad2 (217.107.24.---)

То Виктор2

В вашем последенм посте есть конечно доля истины, только акценты не правильно расставлены. Народ здесь сейчас протестует против попытки запрета его выбора. Каждый человек сам способен решить, что он хочет купить. Хочет правый руль - пожалуйста, хочет левый - пожалуйста. Это его (человека) право. А из нас постоянно пытаются выкачать деньги продав при этом совковую помойку. И демонстрации за постройку завода не покупатели правых машин должны проводить. Это правительство, если хочет чтобы правые машины не покупались - должно предложить ДОСТОЙНУЮ альтернативу. И вот когда она будет, люди сами решат, как им распорядиться СОБСТВЕННЫМИ деньгами. А сейчас люди не хотят обеспечивать прибыль ТАЗу и его зажравшимся акционерам, которые прибыль делят по карманам, вместо того чтобы перевооружать производство, снижать себестоимость и повышать качество и потребительские свойства автомобилей.

Алекс(ДВ)
Я ВСЕ понял. Фактов я так и не увидел. Ваше словоблудие ....

Поздно уже будет сравнивать уже надо будет страну переводить на левостороннее движение.
Головой то надо думать.
Я не спорю что японские машины лучше любых других. Но правила есть правила. Норма есть норма.
Сами все время кричите - закон, право собственности не дадим отнять право владеть праворульной и так далее.

Праворульная машина на дороге с правым движением - это ненормально (и каждый это понимает), тем более как массовое явление и это нужно устранять.
Другое дело, какими путями.

Запрета эксплуатации точно не будет (пока по крайней мере), а вот запрет ввоза - вполне возможен.

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.98.---)

ФУУУУХ, дочитал ветку до конца....Теперь моя очередь высказываться :))
Я считаю, что правый руль в России не запретят. Потому что это противоречит праву на собственность. Что хочу то и покупаю.
Как говорил один знакомый офицер: мой ишак: хочу е б у, хочу катаюсь.
Может все обернуться по другому: задавят ОСАГО и налогами. Хотя это тоже вопрос спорный. Я не юрист поэтому не утверждаю, но наверняка в законе есть зацепки, с помощью которых можно опротестовать ЛЮБОЕ решение наших, кгм.... законодателей.
И еще одно: наш автопром работал, работает и будет работать потому что ООООЧЕНЬ много людей получают з/п вследствии жизнедеятельности автопрома. Я имею в виду рабочие места на заводах. Металлургических, подшипниковых, резинотехнических и прочих. Всех тех, которые выполняют заказы автопрома и формируют рынок запасных частей. Я думаю счет идет на миллионы людей.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Виктор2, ну по кол-ву аварий на сайте ГИБДД ясно написанно, в цифрах - ДВ регион на предпоследнем месте по кол-ву аварий, а по кол-ву летальных исходов на последнем. Правй руль спасает жизнь - статистика говорит именно так.

Влад2
Каждый человек сам способен решить, что он хочет купить. Хочет
правый руль - пожалуйста, хочет левый - пожалуйста. Это его (человека) право.
Точно-точно: хочешь ездить по дороге на БРДМе - пожалуйста, хочешь на тракторе - пожалуйста. А чего? выбор, рынок и т.д. пушку снял и вперед поехал и если у человека есть деньги почему бы ему не поехать на БРДМе? там тоже два моста и руль есть...

Ошибаетесь и здорово ошибаетесь. Вопрос выбора на рынке - ОЧЕНЬ не простой вопрос. Сходите купите помидор и вы увидите что выбора то у вас фактически нету - купите помидоры у одного единственного торговца и везде будет практически одинаковое качество помидор. А с машинами - еще сложней.

Автор: Мистер Ломакс (---.dialup.primorye.ru)

просто владельцы праворульных ОШИБАЮТСЯ в своих желаниях.

А вам, уважаемый, не кажется странным говорить такое людям, непосредственно относящимся к теме разговора, тогда как сами вы, насколько я могу судить имеете к предмету спора весьма отдаленное значение?

А про завод - это вообще бред. См. аргументы выше.

И еще мне кажется что твоя цель, чтоб тебя убедили в обратном. Так?

Автор: Shults (---.tsi.ru)

2 Виктор2

Судя по IP вы из Москвы или окресностей, я тоже с тех же краев

Вы утверждаете что обгонять с правым рулем опасно? ГДЕ? на 5 полосах МКАДа или на многополосных шоссе? в московском регионе практически нет прямых дорог с одной полосой в каждую сторону по которым постоянно едут грузовики, а именно они трудны для обгона НА ЛЮБОМ РУЛЕ! Вы только задумайтесь - разница положения головы водителя слева и справа - около метра, если хоть немножко ориентироваться в геометрии - достаточно совсем немного отпустить впереди идущий авто и немного высунуть левую сторону немножко наклонив голову (так же как и на леворульном авто) и все видно! вуаля, фокус-покус, шайтан! основной аргумент против правого руля не проходит... :)

Гораздо опаснее чем осознанный, обдуманный обгон на правом руле - выход на проезжую часть с левой стороны, если при обгоне мне достаточно на 10-15 метров отпустить фуру, безопасно выглянуть и быстренько на 110 лошадках ее обойти, то при вылазке слева на проезжую часть хоть обкрутись головой - какой-нить идиот будет норовить оторвать тебе дверь вместе с ногами...

Я думаю у большинства тех кто сейчас ездит на праворульном авто был опыт эксплуатации продукции нашего автопрома, так вот я из таких же. Вот чесс слово - ну не хочу я в новые жигули, мне моя 6-летняя мазда кажется верхом совершенства :)

АвтоВАЗ и пр. существуют только благодаря постоянным клиентам, пока они есть, будут и пошлины и все прелести "откатного" рынка

ЗЫ: пару лет назад правый руль отвергал как класс, глубокое изучение вопроса поставило все на свои места, о чем я еще ни разу не пожалел

Tottoro
Виктор2, ну по кол-ву аварий на сайте ГИБДД ясно написанно, в цифрах - ДВ регион на предпоследнем месте по кол-ву аварий, а по кол-ву летальных исходов на последнем. Правй руль спасает жизнь - статистика говорит именно так

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024