Автор: tss+ (81.26.151.---)
Дата: давно
То Виктор2
Вот блин мания преследования у нашего народа со времен Сталина.
Ну я к примеру в Москве. И, будешь удивлен, машина у меня сейчас леворукая :)
Просто могу сравнивать и вообще за рациональное решение вопросов: я реально за нашу державу, и только за нее (немного пафосно, ну да ладно), а не за наполнение кармана Каданникова...
ДА ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ?
Если ваша местная элита начнет строить автозавод по сборке машин - с этим ничегошеньки поделать будет нельзя не то что Каданникову, а и Правительству РФ. Они в пределах Москвы то разобраться не могут какой там нафиг Дальний Восток.
Как вы не поймете - поэтому и праворульные у вас, далеко до вас, руки не доходят - в Москве порешать да с Европой успеть. Тема с праворульными всплывать начала только потому, что праворульные начали и в Москву прибывать и нехило, видимо, прибывать.
Честно говоря искренне радуюсь за тебя, хорошее у тебя представление о текущей ситуации, оптимистичное и светлое. Это конечно все на пользу. Но ошибаешься ты, вот именно здесь ты серьезно ошибаешься - административный ресурс на защите чиновничьего или бизнес интереса в нашей стране - грозная сила. И могут, и делают... Именно такими интересами выстраиваются цены на металлопрокат - которые сейчас выше западных, при несравнимом качестве... Именно ими формируются цены на бензин - пока дешевле Европы, но погоди, еще не вечер. Америку уже догнали (и хрен с ним, что мы нефть добываем)... И примеров этих масса.
А тема с праворульными начала всплывать - да потому что надо же с чего то начинать... Или ты всерьез думаешь, что они этим ограничатся... Уже вон предлагают увеличить пошлины на новые и !внимание! отдельно выборочно на популярные машины, а также полностью запретить ввоз машинокомплектов (представляешь себе Форд из жигулевских и вазовских запчастей - я тоже :). Нет, конечно ничего страшного не будет, что же они, звери... Им только и надо для начала - жучки подтянуть под 15 т.д., Нивы-Вивы под 20-ку. А то что это - Бимеры за 40 и больше продают - а мы как лохи...
| |