Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: давно
Астра
Ну где как, а начиная с сибири уже леворульные машины начинают выбиваться из общего ряда :)
и это плохо, это говорит о том, что надо менять ситуацию. Не дело, когда в стране с правостороннем движением, праворульные машины – массовое явление, это говорит о том, что кто-то ОЧЕНЬ плохо работает – и автопром и министерства и все остальные.
Хеликс
Подобный взгляд на авто справым рулем,
есть плод зомбирования и стереотипного мышления
определенной категории людей,настоящей ЛИЧНОСТИ
с масштабным,свободным и об"ективным мышлением
не знакомо чувство стадности!Правый или левый руль
для этого человека лишь вопрос его личного мнения
Алекс 86/корея
Виктор2 Этому ВАЗу еще Л.И.Брежнев на съездах КПСС задачи ставила они не то что за 10 лет,а за 30 лет ничего не сделали.
А вопрос цены – это вопрос торга. И не надо смешивать порядок и цену вопроса, отдает чем-то незаконным.
Рома 99
Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru) Иди-ка ты к терапевту со своим мнением !
Это не аргумент если любой, то значит и праворульный, а праворульный по определению опасней леворульного при прочих равных на правостороннем движении (хоть удар то идет в основном в сторону водителя при встречном столкновении, то есть кажется что как раз наоборот – леворульный опасней)
Как там про Пастернака - не читал но осуждаю?... :-)
_________
Именно и это не значит, что не могу осуждать. Ведь я – потенциальный автоводитель и задумываться о своей безопасности должен ДО того как а не после того, (что мы делаем с 17 года).
А выделяются? - Ха, люди кучу бабок порой вбухивают в машину чтоб выделится, а здесь изначально... :-)
АО ВАЗ так же как и АО ГАЗ абсолютно частные лавочки. И кто в условиях рыночной экономики должен ставить им задачу как не ты? Проголосуй рублем - есть реальная возможность выбрать 5-летнюю японку вместо Таза. Почему правительство не е#ет как там дела у ЧП Serega74 ? Не давануть ли нам его иностранных конкурентов, не понизить ли ему налоги? ВСЕ выживают как могут а ВАЗ на твои деньги в тепличных условиях покупает Ауди своему топ-менеджменту (тем @!#$ам которые ВАЗ 2105 до сих пор выпускают ).
Слушай КОНЬ, ты хоть и КОНЬ, а видимо сделан из того же материала что и танк, так вот для тех кто танк и для тех кто в танке – безопасность она на дороге должна быть для всех, а не только для тех кто в танке или в стальном коне.
Ник(омск)
1) непрофессионально высказываетесь на тему, которая является крайне болезненой для корреспондентов тут (ну как это попроще... ну к примеру, вы вывалили двадцатку за частный дом, а тут какая-то ...ть пишет что те, кто живут в частных домах п...ры полные, и надо бы их запретить, и пусть живут в панельной помойке, как все. и власть тут тоже шевелится в этом направление. Ожидать от человека, у которого абсолютно несправедливо, и к тому же в угоду карману ограниченного числа чистых моральных уроводов отбирают его кровное адекватной вежливой реакции сложно.
то что я написал – не экспертное заключение а только лишь мое мнение, мнение человека, желающего приобрести автомобиль, но не только, а еще желающего чтобы в России ездили те машины, которые должны ездить, а не те, которые мы вынуждены покупать, мне хочется ездить на автомобиле с ЛЕВЫМ рулем и ЯПОНСКИМ качеством.
2) ну зачем Вы судите об автомобиле если у Вас не НИКАКОГО. Мне так кажется что я бы с удовольствием выслушал мнение человека который разумно пересел... ну например с Forester-а 97-го года на новую 10-ку. Просто обе машины мне хорошо знакомы, примерно однокласники (ну если исключить форестеровские потуги а-ля жип), и находятся в одной ценовой категории.
а как по вашему я должен выбирать автомобиль – купить что попало, потом поездить потом опять купить что попало и так до тех пор пока не попадется то что нужно? Конечно о приобретении достаточно дорогой вещи я СПЕРВА сужу так или иначе, а потом уже принимаю решение о покупке.
П.С.
Вроде всем ответил
| |