Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)
Дата: давно
Вообще то надо кончать споры с теми кто не пользует японки и тем более вообще не ездит - смотрите, типичный образчик (с другого форума правда) Постановка офигенная, не ездил вообще и бытует мнение...тьфу...
*******Мы говорим не о Приморье, а о правых рулях на наших улицах, то есть там, где левых рулей больше. Надеюсь доходчиво объяснил. Извини, инета не имею и привести статистику на счет ДТП не могу. Но опять же думаю (бытует такое мнение), что одиночный водитель с правым рулем среди автолюбителей с левым несет больше опасности, чем если бы он был как и все (обгоны намного опаснее на таких машинах и т.д.)
ЗЫ: если я не прав - приведи статистику НАШИХ (а не приморских) дорог и тогда я буду с тобой согласен.
ЗЫЫ: на счет твоего вопроса "ездил ли я на машинах с правым рулем"? - нет, не ездил, но то, что езда на таких тачках опаснее (опять среди наших левых рулей) я уверен. Опять же, приводи статистику.
ЗЫЫЫ: Разубеждай цифрами, а не сравнениями с Пастернаком (точнее намеками о моем полном невидении этого вопроса).******
И РАДИ БОГА, СДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ВЕТКУ - ЭТА УЖЕ ПЯТЬСОТ КБ ВЕСИТ....
С Уважением,
New225
| |