Вообще то надо кончать споры с теми кто не пользует японки и тем более вообще не ездит - смотрите,

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)
Дата:   давно

Вообще то надо кончать споры с теми кто не пользует японки и тем более вообще не ездит - смотрите, типичный образчик (с другого форума правда) Постановка офигенная, не ездил вообще и бытует мнение...тьфу...

*******Мы говорим не о Приморье, а о правых рулях на наших улицах, то есть там, где левых рулей больше. Надеюсь доходчиво объяснил. Извини, инета не имею и привести статистику на счет ДТП не могу. Но опять же думаю (бытует такое мнение), что одиночный водитель с правым рулем среди автолюбителей с левым несет больше опасности, чем если бы он был как и все (обгоны намного опаснее на таких машинах и т.д.)
ЗЫ: если я не прав - приведи статистику НАШИХ (а не приморских) дорог и тогда я буду с тобой согласен.
ЗЫЫ: на счет твоего вопроса "ездил ли я на машинах с правым рулем"? - нет, не ездил, но то, что езда на таких тачках опаснее (опять среди наших левых рулей) я уверен. Опять же, приводи статистику.
ЗЫЫЫ: Разубеждай цифрами, а не сравнениями с Пастернаком (точнее намеками о моем полном невидении этого вопроса).******

И РАДИ БОГА, СДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ВЕТКУ - ЭТА УЖЕ ПЯТЬСОТ КБ ВЕСИТ....

С Уважением,
New225

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

New225
А собственно какая разница статистике где руль справа или слева информация берется на 1000 аварий и если ты внимательно прочитал ветку то в ней народ уже приводил статистику по погибшим
например: в Самарской области на родине ТАЗа 15.5 человека на 1000 ававрий а в приморье 10.2 на ту же 1000 предпоследнее место по стране между прочим.
Собственно я не против Российского автопрома вообще и Автоваза в частности, я против нашего коррумпированного донельзя чиновничества и правительства
Пример: все помнят когда дико выросли пошлины на иномарке, а почему? Да потому что наши олигархи вложились в ИжМаш и УАЗ и совместно с Каданниковым и кодлой вместо того чтобы вложиотся в новые модели оборудование вложились в правительство так оно сразу пошлины задрало, а че так дешевле и быстрее. У нас же что олигархи что чиновничество о народе думают как о быдле типа ему (быдлу) и на жучке с одой хорошо будет а Лексусы и прочие Крузеры Эт для них чтобы они выделялись как белые люди, а то если все будут на классных тачках гонять как же им бедным тогда понтоваться. Никто из них о будушем страны не думал и думать не будет, а зачем собственно если уже прикуплен домик квадратов на 750 где нибудь в Альпах или в Ницце, а здесь они жить не будут дограбят и свалятю. К ногтю их надо как в Украине и Киргизии только у нас боюсь это не получится масштаб страны большой, а все в Москве решается, а москвичам по барабану они итак неплохо живут (У них зарплаты не по 200 баков как на ДВ)

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

2 AnGo
Согласен 100% москве это ненадо а нас за быдло держут.
Нафиг у них и так все деньги крутятся. Да ещё с продажи нефти сверхприбыли получают а нам цену на бензин повыщают, обосновывая это тем что высокая себистоимость производсва бензина и что типа надо строить новые заводы по переработке и т.д. и т.п
УРОДЫ валить их надо. или отделяться нафиг сибирь и дальний восток.

Crown 145 2JZ

Автор: Ro (194.84.142.---)

Я вобще за отдельныу дальневосточную республику...

Автор: querqus (195.210.155.---)

Dimas_nsk

И много у тебя знакомых из Москвы что ты их так не любишь?
В Москве сейчас все больше появляется праворулек. После прекращения перегона из европы далеко не все стали гонять из штатов. Сейчас разница в цене американка-японка 2000-4000$ (4тыс при сопоставимой комплектации).

И люди у нас не только в инете кулаками машут. (посмотри конфу прара). А у вас что? Хоть одна акция на улице прошла?
А на счет валить - будет у вас шанс в 2008г. Посмотрим на что вы способны...

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

>>>>Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)
Да не - статистику я видел, правда не пойму почему в Самаре так плохо, может правда преобладание Жигулей так сказывается на аварийности...
Плохо что люди не думают: Есть типа мнение что опасны!!! Парень не ездил Но ДУМАЕТ блин!!....
По себе могу сказать что стал меньше гонять пересев на японку - не располагает она к этому, ну нет настроения... Впрочем будь это европейка было бы тоже самое - сам катался на 2104 пока не разбили.. И кажется многие согласятся что чем хуже машина тем больше неосознанное желание побыстрее добраться до места и вылезти из нее...

С Уважением,
New225

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

2 querqus
я не конкретно москвичей имел ввиду, а тех ко сидит в кремле и им подобные.

Щанса в 2008 году у нас небудет, будет так же как ельцин путина назначил да ещё проведут массовое телезомбирование чтотак надо. Если только народ не подымется против этого произвола и унижения.

Crown 145 2JZ

Автор: Gary-Now (---.dialup.mtu-net.ru)

Если видят опасность наступления правого руля - значит сами знают и понимают его преимущества (хоть сами и ездят как инкубатор на одинаковых машинах фашистского автопрома). Но заботятся не о нашем здоровье, а о своём кармане. Мотивируют они свои действия, чем угодно - и необходимостью поддерживать наш автопром, и тому подобное. Уверен, что проблема начала остро проявляться в центральной части России. Видимо делая выводы всё большая часть свободных покупателей склоняется или рассматривает (что уже не маловажно) к правому рулю. Тут как не крути - большинство плюсов праворулек очевидны по сравнению с отечественными автомобилями. Берём 10 у.е. как психологическую сумму на покупку авто. Это точка отправки для цен на производимые у нас псевдоиномарки - копить вряд ли захочется на что-то более менее нормальное, не типа Дэу Матиза или кореек в никакой комплектации. Для ВАЗА - за глаза - можно купить десятку или 112 - и начать вкладывать в них деньги доводя до ума. А можно купить классную праворульку - получится и машина современная, и состояние отличное, и навороты каких во многих новых нет, и в общем некая уникальность - в Москве например встречаются не так часто. То есть относительно Москвы например - вообще бред. Приехав на последнюю встречу в крылатском я вообще подумал "И этих мирных немногочисленных граждан они собираются запрещать?" Да что за бред? Я от дома до работы еду 25 км и по пути могу несколько дней не увидеть ни одной праворульки. Другое дело - статистика вещь упрямая. А они её знают. И мы с вами ничего не сделаем. Как решат так и будет. А территорию за уральскими горами они видимо не принимают в рассчёт. У нас 100 км от москвы отъедешь - уже страшно становится даже в магазин местный зайти... А уж про этих @!#$адумающих господ вообще можно промолчать. Кроме своих немецких автомобилей с кожаными салонами и кабинетов с кожаными креслами они ничего не видят. Видимо задница потеет и в потном состоянии из неё появляются всякие нехорошие мыли, типа того, что правый руль опасный. Я предлагаю сделать так. Сделать стикеры типа "@!#$ правительство" и наклеить на машину, чтобы они по крайней мере видели как к ним относятся люди. Мне будет достаточно проехать по Кутузовскому домой - и в день эту наклейку увидит намного больше представителей этой @!#$утой власти, чем посылать письма и тому подобное. Дайте координаты - где можно изготовить наклейки на авто?

Автор: KT (82.142.132.---)

Автор: querqus (195.210.155.---)
Дата: 07-04-05 19:31

>> И люди у нас не только в инете кулаками машут. (посмотри конфу прара). А у вас что? Хоть одна акция на улице прошла?

А можно ли узнать, что такого замечательного проделали наши люди, помимо размахивания кулаками в конфе у прара? Акции, что ль, какие провели?

Автор: querqus (195.210.155.---)

KT
Да прошла. Смотри внимательней. С накладками правда, но люди что-то пытаются начинать ДЕЛАТЬ!
И не только в защиту правых рулей. Год назад Соловьев организовал белые ленточки против повышения тарифов и прочего авто-беспредела.
Дальнобойшики хотели дороги перекрыть по поводу очередных цен - высоким чинам пришлось задницу из кресел доставать и ехать разговаривать.... и т.д.

Эфекта пока не много, но это лучше чем сидеть у экрана компа и хаять москалей по кухням. Нам по крайней мере уже не стыдно детям в глаза смотреть.

А государство везде - суть апарат угнетения. Только к примеру во Франции за свои права все дороги в стране перекрывают, а у нас чуть что все на москалей валят. Вот и интересуюсь - что-то ДЕЛАТЬ не пробовали?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024