Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)
Дата: давно
Не утерпел, отправил все таки им идею на счет попробовать....
Здравствуйте, уважаемая мной, редакция.
До крайности был удивлен публикации письма некоего Асташкина об опасности правого руля. копий на эту тему было сломано не мало, поэтому повторять все доводы в защиту и против японских машин не буду.
Я просто спрошу вас: а что более авторитетного автора в вашей почте уже не найти? Человек полгода за рулем, опыта никакого, судя по письму- довольно нервная личность. Как он может судить о том, что не испытал и не знает? Не замечали ли вы, что профессионалы как раз не так категоричны и резки в своих выводах.
Считаю коллектив редакции именно профессионалами, но тогда откуда такая паника, что совершенно сырое эмоциональное письмо проходит в печать?
Кроме как провокация или заказ- ничего на ум не приходит. Тем более в связи с недавними поползновениями вновь запретить правый руль.
А где журналистская этика? Почему бы рядом не поместить письмо счастливого хозяина восточной машины? (Только не "Чиста пацана")
И ко всему сказанному: не пришло ли время объективно посмотреть на вещи? Кто из вашей редакции хотя бы неделю ездил на правом руле? Какие его впечатления? не от машины как таковой (хороших машин у вас хватает), а именно от посадки справа?
Делаю предложение редакции, в связи с все большей популярностью японских автомобилей, устроить "Примерку на себя" именно правого руля. Не обязательно новой машины, а исправной 5-7летней. Со всей возможной комплектацией, так как она очень влияет на оценку и на дальнем востоке с сибирью является нормой. Очень хотелось бы прочитать на страницах журнала именно компетентный взгляд людей, которые знают о чем говорят.
От всей души надеюсь на профессиональный, БЕСПРИСТРАСТНЫЙ подход, если до этого все же дойдет.
В первую кампанию запрета правого руля я уже выходил на редакцию с таким предложением. Пробую снова...
С уважением, ваш читатель Рассудов Виктор. ( Wuglusskr@rambler.ru)
| |